모바일 (밤모드 이용시)

아쉽다..근데 이유도 알겠음ㅋㅋ 마지막에 최커때문에 분위기 다 안좋아져서

익인1
나같아도 안해 ㄹㅇ
11일 전
익인2
어디서그래?
11일 전
어떤 사람 스핀인데 썰이긴 해
11일 전
익인17
에이.. 스핀은 걍 아무나 쓴거잖아
11일 전
익인3
형제가 껴있으니까 쉽지 않을듯
11일 전
익인4
안할 것 같긴 했는데 박박남매들은 했으면 좋겠음...........🥹 개인적인 바람..
11일 전
익인5
나같아도..
11일 전
익인6
방송 싱가폴 부분 나온 이상 어려울 거 같긴 했음
11일 전
익인7
친목사진도 크리스마스때만 있는거 보면 그 후로 안하는거 맞는듯..
11일 전
익인8
오히려 다행,,
11일 전
익인9
힝 그래도 재형세승 철현초아네는 보고싶다
11일 전
익인10
여기는 만나고 있을수도!!
11일 전
익인11
맘 맞는 사람만 남는 게 인간사지
11일 전
익인12
그럴만두..
11일 전
익인13
나같아도 용우,지원이랑 친목 안함
11일 전
익인14
그럴만
11일 전
익인15
나같아도
11일 전
익인16
약간 다 얽힌 관계라 나같아도 ㅋㅋ
11일 전
익인18
전체친목은 절대 못 할거 같은디
11일 전
익인19
어케알쥐.. 지인인감
11일 전
익인20
가족도 얽혀있어서 힘들긴할듯 ㅋㅋㅋ.. 근데 어차피 전체는 오래못가서 뭐
11일 전
익인21
없을만도
11일 전
익인22
연애남매 촬영 작년이야 ??
11일 전
익인24
작년 11월~12월 초
11일 전
익인22
헐 많이 오래됐구나..
11일 전
익인23
전체 친목은… 솔직히 누가봐도 불가능해보임
11일 전
익인25
절대 못하지 단순히 나랑 썸타다 깨진 사람만 있는 것도 아니고 그쪽 혈육도 있고 내 혈육이랑 썸타다 깨진 사람도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개불편함
11일 전
익인26
겨울에 한번만난 사진만 나온 거 보니 없는 거 맞는듯
11일 전
익인27
걍 다 남남이면 보여주기 식으로라도 만나볼텐데 혈육도 껴있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
11일 전
익인29
22내혈육 힘들어하는거 봤을텐데 될리가
11일 전
익인36
11일 전
익인28
근데 그럴만두..
11일 전
익인30
글고 애초에 친목질 열심히 할 스타일들이 아녔음 갓생러들이라 현생살기 바쁠듯
11일 전
익인31
근거 없는 이야기잖아?ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
스핀 썰이면 증거도 신빙성도 없네.. 근데 그럴 만함....
11일 전
익인33
스핀이면 나도 쓸 수 있는디
11일 전
익인34
뭐야 피셜도 아니고 걍 카더라... 그럴만도 어쩌고도 다 뇌피셜ㅋㅋ 뭐야 난 또 뭐 출연자중에 뭐 말한줄; 스핀은 진짜 나도 쓸수있다
11일 전
익인35
크리스마스 이후 단체는 없는듯
11일 전