모바일 (밤모드 이용시)

그 드라마 자체의 팬이 되는 듯..! 뭔 말인지 알려나…

배우팬들처럼 특정 배우의 떡밥을 하나하나 찾아보는 게 아니라

특정 드라마 해석 엄청 찾아보고 작가 연출의도 해석하고 대사 의미 생각하고 걍 드라마를 물고 빨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우 팬으로 이어지진 않는 거 같아…물론 내 인생드의 나온 배우들은 다 호감이지만!

익인1
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 본체들 승승장구 하십셔 내 드라마 역 맡아줘서 감사합니다 정도지
1개월 전
ㅁㅈ 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡인 역할 맡아주셔서 감사합니다 이거임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
드덕과 배우덕의 차이인가?
1개월 전
그런가봨ㅋㅋㅋ난 가수쪽은 사람을 덕질하긴하는데 드라마는 드라마와 캐릭터를 덕질함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
맞아ㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 내 인생캐를 좋아하고 자주 찾아보긴 하지만 그 배우의 과거를 찾아본다거나 그러진 않은거같아ㅋㅋㅋ 그치만 내 인생캐 배우분들 다 너무 호감이구 어디서든 보이면 반가움!!!
1개월 전
1개월 전
익인4
ㄴㄷ 작품 캐릭터 위주고 배우는 호감 돼서 차기작 한다고 하면 찾아보는 정도? 과거는 안 궁금함
1개월 전
익인5
나두 ㅋㅋㅋ 호감은 되는데 막 빠져들진 않는듯 그저 캐릭터를 사랑해
1개월 전
익인6
나도!!! ㅋㅋ배우 이름 아니구 드라마이름 검색함ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주한테 미쳐서 지 목숨까지 거는 남주 있어?141 08.10 21:325147 0
드영배/마플벗방 bj 사귄 배우가 있음???150 08.10 11:3430959 2
드영배덕질해보면서 절대 안사게되는 굿즈 1순위42 08.10 13:095895 0
드영배하츄핑 영화 슬픈가보네ㅋㅋㅋㅋ40 08.10 12:105164 3
드영배 문상민 신현빈 어울릴 줄 알았는데 생각보다 문상민이 어려보이네51 08.10 13:254844 3