공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김수현 인터뷰 전문 | 인스티즈

[잡담] 김수현 인터뷰 전문 | 인스티즈

Q. 태국 팬들에게 태국어로 인사를 하시나요?

A: 안녕하세요, 김수현 입니다. 만나서 반가워요 (태국어)

Q. 오늘 밤 2024 KIM SOO HYUN ASIA TOUR in BANGKOK을 위해 태국 팬들을 다시 만나기 위해 태국으로 돌아가는 소감은?

A: 정말 기대됩니다.

Q. 이번에 태국 팬들을 위해 특별히 준비한 것은 무엇인가요?

A: 노래를 많이 준비했어요. 지금까지 연습하고 있었어요.

Q. 어제 공항에는 많은 팬들이 당신을 환영해 주었습니다. 당신은 놀랐을 것입니다. 어땠나?

A: 다들 매우 질서정연했어요. 매우 따뜻하고 환영받았습니다.

Q. 태국 팬들의 어떤 점이 인상 깊고, 그들을 생각할 때 어떤 생각이 떠오르나요?

A: 다들 미소가 아름답네요.

Q.도착 후 태국 음식을 먹어본 적이 있나요? 당신은 그것을 좋아합니까? 먹어보고 싶지만 아직 맛보지 못한 태국 음식이 있나요? 아니면 가보고 싶은 곳이 있나요?

A: 어제 도착하자마자 태국 음식점에 갔어요 나는 망고 찹쌀밥을 먹었는데, 내가 먹어본 것 중 최고였습니다. 맛있는 음식으로는 푸짐한 해산물과 구운 강새우, 똠양꿍 먹었습니다. 아주 진하고 신맛이 나고 향긋하고 달콤해서 딱 알맞았어요.

Q. 태국음식이 그리우시다면 언제든지 비행기를 타고 오시면 됩니다. 게와 생선을 곁들인 솜땀을 맛보세요.

A:이 요리는 외국인들이 먹기 힘든 요리죠?

Q. 최근작 '눈물의 여왕'이 태국에서 큰 인기를 끌고 있다. 그것에 대해 어떻게 생각하세요?

A: 시리즈를 사랑해주시고, 저를 사랑해주시는 모든 분들께 감사드립니다. 여러분의 성원에 보답할 수 있도록 계속해서 최선을 다하겠습니다.

Q. 시리즈 중 가장 아팠던 장면과 가장 행복했던 장면은 무엇이었나요?

A: 가장 행복했던 장면은 아마도 독일 신혼여행이었을 거예요. 가장 아팠던 건 빛나는 스티커 장면이었어요.

Q. 당신도 백현우와 같은 상황에 처해 있다면 사랑과 삶에 대해 같은 결정을 내릴 것인가, 아니면 다른 결정을 내릴 것인가?

A: 시리즈에서 백현우는 문제로부터 도망친다 나라면 내가 해결하겠어.

Q. 앞으로 업계에서 어떤 일을 하고 싶나요?

A: 저는 유형에 따라 프로젝트를 선택하지 않습니다. 재미있으면 연기든 스포츠든 할게요.

Q. 쉬는 날은 어떻게 보내나요?

A: 요즘은 골프도 치고, 자전거도 타고, 노래 연습도 많이 해요. 지금 손이 떨리고 있어요.

Q. 올해 하반기 목표는 무엇인가요?

A: 아마도 새로운 프로젝트 작업을 시작할 것 같아요.

Q. 마지막으로 태국 팬들에게 전하는 메시지가 있다면?

A: 모두가 공연을 보러 오셨으면 좋겠습니다. 이번 투어는 태국에서 시작되는데, 이곳에서 좋은 에너지를 얻고 싶습니다.

익인1
새로운 프로젝트 촬영🤤🤤
2개월 전
익인2
미치게 잘생김
2개월 전
익인3
사랑햐 쓰나!!!!
2개월 전
익인4
근데 스티커 장면이 뭐지?!
2개월 전
애기(현우)방 천장 야광별!
2개월 전
익인4
아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격147 09.10 07:3025523 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?80 09.10 13:172267 0
드영배노윤서 금수저 맞네 67 09.10 20:3719424 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네62 09.10 17:2913872 7
드영배가족과 볼수있는 야한대사,베드신없는 드라마 추천좀.. 키스신도 적은편이었으면…42 09.10 20:291455 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..