공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1907l

[정보/소식] 다니엘, 2세 군대 보낸다?…"아이도 없고 어이도 없다" 황당 [전문] | 인스티즈

https://naver.me/FEUhnsu4

(엑스포츠뉴스 조혜진 기자) 독일 출신 방송인 다니엘 린데만이 가짜뉴스에 황당함을 표했다.

다니엘 린데만은 15일 자신의 계정에 "우리 부부는 아직 아이가 없다"며 "아이도 없고 어이도 없네요"라는 글을 남겼다.

함께 공개한 사진에는 다니엘 부부가 깜짝 2세 소식을 알렸다면서, 그가 "저 아빠 됐다", "내 아들은 군대 무조건 보낼 거다" 등의 발언을 했다는 가짜뉴스가 담겼다.

황당한 뉴스에 다니엘은 어이없다는 반응을 보이면서, 스토리 기능을 통해서도 "처음부터 끝까지 다 가짜뉴스입니다. 무시하셔도 됩니다"라고 글을 남겼다.

다니엘은 지난해 12월 비연예인 한국인 여성과 결혼식을 올렸다.(엑스포츠뉴스 단독 보도) 다니엘은 2년 간 교제한 한국인 아내에 대해 "평생을 함께하고 싶은 사람을 만나 결혼을 결심하게 됐다. 동고동락하며 제 부족한 점도 감싸주는 사람"이라고 애정을 보인 바 있다.

이하 다니엘 린데만 SNS 글 전문

누구 애인지는 모르겠지만 우리 부부는 아직 아이가 없습니다 여러분 ㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 가짜뉴스인데 아이도 없고 어이도 없네요

사진=엑스포츠뉴스DB

익인1
결혼한줄도 몰랐는데 가짜뉴스 되게 웃기네 걔들도 결혼한건 알고 아이에 대한 가짜뉴스를 뿌렸을거아니야? 지들 인생이나 걱정하지
17일 전
익인2
아이도 없고 어이도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
독일남자 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
톡파원에서 언급해줬으면 ㅋㅋㅋㅋ 독일남자 유머 좀 친다!!
17일 전
익인5
라임 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
라임 덜덜이다… 독다니엘 당신 믿엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머 대박이다
17일 전
익인7
역시 비담개그맨
라임보소

17일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.... 방금 전까지 354보고 있었는데 인티에도 다니엘이..... 비정상회담 즌2 나왔으면 좋겠다 후..
17일 전
익인9
아놔 이 독일남자 어캄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인10
뿌이뿌이뿌이 이게 독일개그다!!ㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
아 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 독다 라임 개웃기네
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ134 07.02 21:358850 21
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522381 4
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?94 07.02 19:464131 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 77 8:002143 26
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 46 07.02 21:132234 0