공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l
마플 부정적인 언급이 있어요

박은빈 김태리 김고은 윤아 수지 정도아니야??

박은빈은 영화커리어는 없지만 저중에 아무도못한 백상대상에 갤럽1위라는 드라마 커리어가 넘사고

나머지는 드라마 히트작 영화 히트작 다 있고 대본도잘받으니

5명 제외 나머지는 갈릴수 있다고봄

익인2
아이유
16일 전
아이유는 드라마커리어도 부실한데 영화는 처참해서 모르겠어
16일 전
익인4
그건 수지 아녀?
16일 전
16일 전
익인4
건개밖에 없잖아
16일 전
영화판에서 한개있는게 힘들지 특히 젊은여배는

16일 전
익인4
글쓴이에게
그것도 14년전 아님? 14년 이후로 1개도 없는거면 폼은 아이유가 더 좋네 이번 원더랜드도 망했잖아

16일 전
아이유는 드림 브로커 다 별로니까

16일 전
익인4
글쓴이에게
그게 다 별로인거면…수지 윤아도 별로인데? 아이유 영화가 2개뿐인데도 다 100만 넘었지 않음?

16일 전
엥?? 공조랑 건개가있는데 뭘 다별로래

16일 전
익인4
글쓴이에게
공조가 주연이야? 건개는 14년전이잖아? 최신작 비교는 왜못함?

16일 전
최신작은 걍 다 손익못했는데 뭘 최신작타령을 하는거임 그리고 공조주연 맞잖아

16일 전
익인4
글쓴이에게
주연 아닌데?

16일 전
익인4
글쓴이에게
수지도 최신작 손익 못했잖아

16일 전
그니까 뭘 자꾸 최신작타령을 하냐는거임

16일 전
익인4
글쓴이에게
최신작 타령을 안하면 뭘 해?

16일 전
아니 최신작은 다 손익을 못했는데 필모얘기하는데 손익넘는 작품있냐고 아이유

16일 전
익인4
글쓴이에게
그니까 손익도 못했는데 뭘 아이유만 걸고 넘어지는거냐고요 니는ㅋㅋ브로커 손익 넘었잖아

16일 전
아니 윤아수지는 손익넘는 작품이 있잖아 심지어대박이고 왜이러는거야 얘는

16일 전
익인4
글쓴이에게
아이유도 손익 넘는 작품이 있는데 뭐라는거임?

16일 전
브로커 손익 150만 기사다떳는데 꿈꾸니

16일 전
익인4
글쓴이에게
네 배우가 직접 넘었다고 인터뷰에서 말 했어요ㅎㅎ

16일 전
그럼 왜 기사가안떠?? ㄱ손익넘기면 기사 여기저기뜨는데

16일 전
익인4
글쓴이에게
그걸 내가 어떻게 알음? 니는 설마 그럼 배우가 손익 넘었다고 구라깠다는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
배우야 잘모르고 인터뷰 했을수도있지 손익넘기면 제작사에서 홍보차 무조건 기사뿌림 그게 홍보잘되거든 그리거 이미 피셜로 150만이라고 뜬마당에 뭐이리 추찹하게 우기는거야

16일 전
익인4
글쓴이에게
배우가 직접 넘었다고 인터뷰 했다고요 지가 계속 생각하고 싶은대로 생각하네ㅋㅋ

16일 전
뭐가 내생각이야 손익 150만이 내생각이라는거야?? 이게 제작사발 피셜이고 니가 신빙성이 없는말이지

16일 전
익인4
글쓴이에게
와 얘 진짜 개정병이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 150만 기사가 있고 130만 기사도 있음 손익 기사 이쯤이고 그리고 해판으로 손익진작에 다 채웠는데 끝까지 계속 우기고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
뭔소리야 ㅋㅋ 해판으로 개봉전에 손익 줄이는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 130만이래도 못넘은거 맞네 ㅋㅋㅋ 손익넘겼다는 기사를 가져와 그러면

16일 전
익인4
글쓴이에게
배우가 넘었다고 인터뷰를 했는데 배우가 구라쳤다는거냐고 니는 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 해명해봐ㅋㅋ

16일 전
배우야 잘모를수도있지 뭔 누가보면 주연배 다 손익넘겼다 말하고 다닌줄 강동원이 한번 말한걸로 그게 손익넘긴증거가 되는게 웃긴데

16일 전
익인4
글쓴이에게
?강동원이 말한건 또 아나보네ㅋㅋㅋㅋ진짜 개정병이었네ㅋㅋㅋㅋ아 그럼 강동원이 구라쳤다?ㅋㅋㅋ배우가 어떻게 잘 몰라ㅋ배우만큼 손익 잘 아는 사람이 어딨는데ㅋㅋㅋ

16일 전
배우보다 제작사들이 더 잘알겠죠?.. 손익 넘었다는 기사는 절대 못가져오는게 걍 ㅋ..

16일 전
익인2
글쓴이에게
나 강동원 팬이라 잘 아는데 강동원 성적 충이라 자기 영화 손익 엄청 신경써..매 인터뷰마다 손익 걱정에 스코어성적 투자 부담될정도로 많이 말했음 근데 그 강동원이 손익 넘겼다는건 진짜 넘긴거임..

16일 전
그건 모든배우가 다 신경쓰는거고.. 손익넘겼는데 제작사발 기사안뜨는경우는 걍 없다고보면됨

16일 전
익인2
글쓴이에게
아니 너가 윗댓에 배우가 손익을 잘 모른다며 손익 넘겨도 기사 안뜨는것도 있음

16일 전
정확하게 모를순 있지 그러니까 잘못말한거고

16일 전
익인2
글쓴이에게
정확하게 모를순 있지가 아니라니까..배우가 자기영화 손익을 왜몰라 진짜 이건 개알못임

16일 전
아니그럼 손익넘겼는데 기사를 안냈다는거야 뭐야

16일 전
익인2
글쓴이에게
그럴수도 있지 기사 안뜨는 경우도 있잖아 내 배우 영화도 손익 넘긴 기사 안뜸

16일 전
제작사에서 손익넘겻는데 기사를 안낸다고 그런경우 못본거같아

16일 전
익인2
글쓴이에게
있어…얼마나 많은데 내 배우도 손익 기사 안떴다고ㅜㅜㅜ아니 진짜 왜이리 우겨..손익 낮으면 보통 기사 안뜸

16일 전
150만이 뭐가낮아... 그리고 브로커때 코로나라 무조건 난다고 기사한줄 내는게 뭐어렵다고 기사가안났대 제발 그만 우겨...

16일 전
익인2
글쓴이에게
얘…손익이 100만대인거면 낮은거 맞아ㅋㅋㅋ아니 진짜 너 알못 그 자체같은데 여기서 니가 제일 우기고 있는걸 너 혼자만 모르네 답답하다 진짜 아니 갑분 코로나랑 기사는 또 뭐고 왜나와 아 진짜 벽이랑 말하고 있는 것 같네ㅋㅋㅋ

16일 전
진짜 궁금해서 그런데 니배우 뭐가 손익넘겼는데 기사안났는데?? 그리고 브로커처럼 손익 150만기사뜨고 120만인것처럼 관객수 모자란것도 말해주고

16일 전
익인2
4에게
얘 아이유 정병 같음 무시해 걍

16일 전
탑아니라고 정병소리를 다듣네 누가 유난인건지..

16일 전
익인12
글쓴이에게
드림 브로커 보다 수지 도리화가 원더랜드가 더 ㅂㄹ야 수지는 영화 많이 찍었잖아 아이유는 겨우 두개고

16일 전
익인6
업계에서 탑이면 탑이야 아이유 들어가지 누구보다 1순위로 섭외되는데
16일 전
익인2
엄 난 팬은 아니라 잘모르지만 아이유가 저 둘보다 드라마 커리어는 압승이라 생각해서 윤아 수지 있어서 당연히 생각났음
16일 전
익인3
윤아? 수디?
16일 전
16일 전
익인3
탑스타면 인정하겠는데 탑배우로 치면 앞 3명이랑 동급으로 취급 될 정도는아님
16일 전
나도 동급이라는 생각은 안하는데 탑은 맞다고 생각해서
16일 전
익인5
윤아 수지가 앞에 세 명이랑 묶일 필모냐ㅋㅋ
16일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
5명외에 말해도 안넣어줄거잖앙
16일 전
내가생각 못했을순 있는데 딱히 언급되는 배우가 없어서
16일 전
익인8
내기준 영화, 드라마 대박은있어야한다보 그게 탑 나머지는 s .. 김태리 김고은까지 / 박은빈도 우영우 말곤 .. 보여준게 없잖아 백상대상 대단한테 그거 하나로 퉁치기엔 다른필모 모르겠음 솔직히.. 우리나라에 탑이 왜케 많아 ㅋㅋ양화 드라마 다 가능이 탑 나머지는 s급 a급 여기에 포함이라고 봄 남배도 그렇고 내기준임
16일 전
익인9
우영우가 신드롬인거지 스토브 연모 시청률 잘 나왔는데 우영우 하나 갑 이러는거 웃김 그렇게 따지면 김태리 김고은도 엄청 흥한 드라마 몇개 없잖아
16일 전
익인8
스토브는 주연이라고 보나? 조주연아님…
16일 전
익인10
스토브 여주인공임
우영우도 강태오 조연 아니고 남주잖어

16일 전
익인8
그럼 우영우 스토브 연모 요렇게 대표작으로 보면되나??
16일 전
익인7
김태리가 영화 잘된게있어?
16일 전
익인8
아가씨 있지
16일 전
익인7
아가씨 김민희영화아녀? 김태리가 중요한역이었나? 기억이안나네
16일 전
익인8
중요한역 맞음 김민희의 햊방을 도와주는 역이 잖아 여주 투탑물이였음
16일 전
익인13
아가씨 리틀포레스트 1987
16일 전
익인14
아가씨 2롤이었고 신인상 탄 첫 주연작품이고 리틀포레스트로 시상식 후보도 오르고 1987도 있었어~
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인8
공유1롤 김고은2롤 이지 공유원탑물은 아니지 그럼 로코물은 다 남자만 주연인데
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인8
도깨비가 성장물이라고 ??판타지 로맨스물이지 그리고 은찬이 맞나 그 도깨비 신부가 키인데 .. 원탑무이라니 ㅋㅋ
16일 전
익인11
도깩비 성공작인데
16일 전
익인11
너 아이유 까 정병이구나
16일 전