공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저렇게 본무대만 덩그러니 잇냐..

돌출도 없고.. 

저러고 가격은 다 븨앞으로 받앗을까? 

하는 과몰입중.. 

익인1
그니까 몇만명인데 돌출이 하나도 없고..근데 밴드라서 그런가 싶기도 함 글구 나 김혜윤 공연장 못들어갔을 때 울었음…돌덕으로써 과몰입 심하게 되서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 솔이 파워긍정이라고 난 저러면 예매내역 다 보여줘서라도 어캐든 해볼테야...
4개월 전
익인1
그니까 솔이 멘탈 ㄹㅇ 존경했음 밖에서 즐기는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 쳐울음ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄹㅇ.. 밖에서 멘트도 안들리는데 즐긴다? 있을수 없어
4개월 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 1화때는 돌덕 자아가 강할때여서 최애에 과몰입해서 보느라 콘서트 못들어갈때 진짜 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기가 체조일까 고척일까 호남평야일까 상상도 했고 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인1
ㄹㅇ 너무 비현실 그 자체였다고 솔이멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
소나기 부를때는 돌출 있지 않았어?
4개월 전
그 아일랜드 잇엇던거 같은데 그래도... 돌출이 잇어야 앵콜때 뛰어다니지.. 하는 생각..
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?177 10.25 08:2111828 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다61 10.25 11:5715306 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......83 10.25 21:204517 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4811408 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074392 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..