공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2767l
마플 부정적인 언급이 있어요

대표작기준 

송중기                    김수현 

늑대소년(700만)        은위(690만)

군함도 (650만)          도둑들(1200만)

성균관스캔들 (14%)   드림하이(17%)

착한남자(18%)          해품달(42%)

태양의후예(39%)       별그대(28%)

빈센조 (14%)            프로듀사(17%)

재벌집(27%)             눈여(25%)

단순 숫자 싸움은 김수현이 이긴거같은데 난 태후 송중기가 너무 임팩트있어서 송중기 약우세라고 보는데

익인1
얘들아 알지?
16일 전
익인5
승패를 가리는게 의미가 있냐
둘 다 필모 진짜 개사기급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대단하다

16일 전
익인6
닥 송중기
16일 전
익인7
김수현
16일 전
익인8
송중기지..
16일 전
익인8
영화 판 평 자체가 다름 송중기는 아직도 영화 꾸준히 찍고있고
16일 전
익인14
찐따짓좀그만해
16일 전
익인8
김수현은 군대 이후 폼이 진짜 다 아쉬웠는데?? 이 시기에 송중기가 너무 치고 올라왔음 올해 눈여 하나 그나마 건지고
16일 전
김수현은 리얼 임팩트가 너무 쌨나?
16일 전
익인17
영화 성공한거 뭐있어? 늑대말고
16일 전
익인8
군함도 승리호 있잖아 화란도 평 좋았고 김수현은 영화 뭐 있어? 은위 이후 없지않음?
16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ송팬이네
군함도 승리호 화란을 누가 흥했다고 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김은 도둑들도 있긴함

16일 전
익인21
17에게
쟤가 뭔 송중기 팬이야 내가 팬인데 팬이면 이런 댓 안씀 밑에 걍 무시해

16일 전
군함도는 흥한거맞음

16일 전
익인8
17에게
도둑들이 주연임?

16일 전
익인17
8에게
포스터에 있잖아 그리고 그렇게 따지면 늑대소년은 원탑물 아니고 은위는 원탑물임

16일 전
익인8
17에게
나 송팬 아닌데? 내가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나..화란은 스코어는 낮은데 해외영화제 초청도 받고 상도 받았음 김수현은 영화 뭐있음?

16일 전
익인17
8에게
아 ㅇㅇ

16일 전
익인8
17에게
뭐있냐고요ㅋㅋㅋㅋ진지하게 리얼 이후 영화판 못들어오고 있지않음? 이것부터가 영화판평 자체가 다름ㅋㅋ

16일 전
익인17
8에게
아니.. 지나가는 사람들 한테 물어봐 화란을 누가 앎 솔직히.. 너가 송팬이 아니면 그래 배우판 잘아는 사람아니고서야.. 말이 되는 소릴해라

16일 전
익인8
17에게
누가 앎이 아니고요.. 김수현이랑 영화평 판 자체가 다르다고요ㅋㅋㅋ 내가 유부남을 왜좋아해 미친아ㅜㅜ

16일 전
익인6
8에게
김수현 팬임? 진지하게 영화는 송중기랑 비교 못하는데

16일 전
익인17
8에게
유부남은 좋아하면 안됨? 개촌스럽.. 아니 김은 후려쳐가면서 송 올려치는게 너가 더 팬같은디

16일 전
익인8
17에게
어 난 싫어ㅜㅜㅜ팬이라고 생각하든지 난 차피 타격없어서ㅋㅋㅋ넌 김수현 팬같은데 김수현 팬이 송중기 팬몰이하는것만 잘보고감~후려치는게 아니고 팩트인데 뭐라는거 다른데가서 물어봐 백의 90퍼가 다 송중기라 하는데ㅋㅋ

16일 전
익인17
8에게
송은 걍 영화를
꾸준히 하는거고.. 아 그래
딴데 물어보겠음^^

16일 전
익인8
17에게
김은 꾸준히 왜 못해?

16일 전
익인25
8에게
그건 아닐껄 송중기 군함도 손익 못넘고 늑대소년 이후 영화 찍어도 전부 망하긴 마찬가지야

16일 전
익인8
25에게
망해도 리얼만큼 망한건 없잖아 리얼 김은 영화판 못들어오고 있고

16일 전
익인17
8에게
못들어오는 거겠냐 영화판에서 김수현한테 시나리오를 안보내겠음..?

16일 전
익인8
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인17
8에게
답댓 그만 달아주라

16일 전
익인31
군함도 승리호 화란 다 흥행실패작인데 말은 바로해야지 송중기팬아 그리고 가장 최근 재벌집도 시청률은 높았지만 결국 이성민드라마에 이성민만 상받고 송중기는 주연인데 시상식 후보 자체에서 걸러짐
16일 전
익인8
31에게
김수현 팬이 송중기 영화보고 흥행 실패작 이러니까 개웃기네 얘 이세상 모든 배우들이 아무리 흥행실패해도 리얼급은 절대 없어 한국 역사상 제일 망 영화 찍어놓으니 영화판도 기웃거리지도 못하지ㅜㅜ나보고 백날 송중기 팬 거려봐ㅋㅋ노알빠니까ㅜㅜ이럴수록 니가 김수현 팬인것 만 드러나는거야 박제 갈게-~~이 미자클럽 빠는 배우 팬수준이 역시 그렇지 아 김수현 팬은 재벌집이 많이 견제됐나봐? 그래봤자 사괜급 망작은 절대 없단다

16일 전
익인31
8에게
방구석 송중기팬이 아무리 김수현같은 탑배를 키보드 두들기며 후려친들 김수현 입지가 내려가나ㅋㅋ 송중기팬 질투나? 사괜이 뭔 망작이야 700억 든 아스달이랑 시청률 비슷하게 나왔는데ㅋㅋ 아스달 언급은 송팬들도 쪽팔려서 못하던데 안쓰럽다 ㅜㅜ 송중기고 뭐고 방구석 백수가 업계 탑 김수현 까질하면 현타 안오냐 진짜 김수현 정병 유구해ㅋㅋㅋ 이젠 걍 웃긴다 bbung sin

16일 전
익인31
8에게
김수현 망했으면 하고 고사지내는데 십몇년째 탑이라 아니꼽고 부러운거 티나 정병아ㅋㅋㅋ 솔직히 내가보기엔 송중기도 영화판 자리 못잡았어 걍 도찐개찐이야 김수현은 원톱영화 흥행작이라도 있지 조연이어도 도둑들같은 천만영화도 있고 풉 ㅋㅋ

16일 전
익인31
8에게
그리고 재벌집이 견제되서가 아니고 걍 거기서 송중기가 연기가 젤 별로였다는건데 ㅋㅋ 솔직히 송중기가 주연인데 주연빼고 모든 배우들이 연기 신급으로 한 드라마잖아

16일 전
익인10
이글에 하나하나 답해주는 찐따들 있네 위에
16일 전
익인11
송넘사 김수현은 리얼하고 사괜망한게 좀 큰듯
16일 전
익인23
송중기 아스달 망했잖아 700억 대작임
16일 전
사괜은 해외성 적따지면 망한건아닐걸
16일 전
익인27
사괜이 뭘 망해
16일 전
익인29
사괜 화제성 높고 백상도 받고 흥했어 해외에서도 대박남
16일 전
익인31
사괜이 망한거면 제작비 500억 투자하고 7퍼 나온 아스달은 걍 폭폭폭망임 송중기팬아 사괜은 해외 넷플에서 엄청 흥하고 백상 최다후보 지명에 아스달은 모든후보 광탈하고 괴작 망작 흑역사 취급당하는게 팩트지
16일 전
익인31
중간중간 승리호 군함도 화란 말아먹은건 빼놓고 후려치려고 김수현 필모 얘기만 하는거 속보여ㅋㅋㅋ 승리호 극장개봉하려다 폭망삘이라 넷플개봉햇는데도 망 군함도도 손익 못넘고 망작취급 화란은 아무도 개봉한지도 모름
16일 전

익인4
누구라고 댓 다는 놈들 내일 의자모서리에 발가락 찧음
16일 전
뭐어때 둘다탑인데 탑중에 탑을 가리자는거임
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
김수현이라고 봄 백상 커리어만 봐도
16일 전
백상 커리어만 따지면 유아인이 넘사였네
16일 전
익인31
송중기가 김수현보다 나이많고 연차높은데 수상경력 한참 빈약하긴하지
16일 전
익인19
와 이거 진짜 의미없다 정말 업계에서 둘다 탑으로 모실텐데
16일 전
익인20
김수현
16일 전
익인22
우와 이렇게 보니깐 둘다 필모 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
취향 차이 영역이긴한데 김수현
태후 재벌집보다 해품달 별그대 눈여가 더 쎄보임
영화야 둘 다 원톱 흥행작 말고는 손익 넘긴거 없고

16일 전
익인27
김수현
16일 전
익인28
둘 다 오지게 돈 많이 버는 탑배우인데 이걸 우리들이 나눠봤자..
16일 전
익인30
그냥 둘 다 탑오브탑 저 위에 계심 끝
16일 전
익인32
나눌 필요가 있나? 현재는 누가 우위라고 말하기 애매한것같은데
16일 전
익인33
송중기 재벌집27프로야 꽤 높구나
16일 전