공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갱신실패됐다해서 보니까

카드가 등록이안되어있어가지구 새로 등록했는데

언제 다시 결제되는지 아는 사람 ㅜㅜ

우석이 디엠왔다는데 못보는중 ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
잘 모르는데 처음처럼 다시 디엠 정기구독 눌러야하지않을까?
3개월 전
익인2
다시 정기구독 해봐
3개월 전
익인3
와 나도 지금 같은 상황 ㅠㅠ 결제수단 관리로만 들어가지고.. 새로 카드 추가해도 그냥 자동결제되게 기다리는 방법밖에 없는건지 ㅜㅜ
3개월 전
헐 마자 나더 똑같애!!!ㅜㅜㅠ
3개월 전
익인3
피씨로 들어가봐도 방법 없고 그래서 문의 남겨놨는데 그 사이에 디엠 오다니.. 짜증나 돌려줘 디엠 ㅠㅜ
3개월 전
나도 문의 남겨봐야겠다ㅜㅜㅜ
3개월 전
이거누르면 결제수단관리만 나온다🫠🫠🫠결제 해달라구욧,,,
3개월 전
익인4
나도얔ㅋㅋㅋ진짜 장난하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 지들시간에 맞춰서 결제시켜 이전 거 복구해주냐고요
3개월 전
익인5
혹시 어떻게 됐어..? 나 카드 정지 시킨줄 까먹고 있다가 갱신 실패 뜨고 다른 카드로 새로 등록했는데 재결제 버튼 같은거 안 보이고 위에 사진처럼만 뜨는데ㅠㅠ
1개월 전
그거 결제일 다음날에 한번더 결제되더라! 근데 그 사이에 디엠오면 내 디엔 안떴었던것같어ㅜㅜ
1개월 전
익인5
결제일 이미 하루 지난거면 어떡하지ㅜㅜ 카드를 방금 다시 재등록해서,,, 좀 기다리면 알아서 자동결제로 빠져나가는건가…? 그게 언제인지는 아예 모르고 알아서 빠져나갈 때까지 기다려야 하는거고? 디엠 못 받는거 없이 하고 싶은데ㅠㅠ
1개월 전
옹옹 ㅜㅜ오늘까지 기다려보고 재결제안되면 문의해봐바ㅜㅜㅜ나는 결제일 다음날에 불시에 결제됐었어가지구 오늘까진 기다려봐도될것같은데..!
1개월 전
익인5
아아ㅜㅜ 그렇구만 일단 오늘까진 기다려봐야겠다…! 알려줘서 고마워!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당545 10.16 08:0076042 27
드영배 한소희랑 화해한 악플러148 10.16 20:2124907 2
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ90 10.16 14:509242 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대104 10.16 13:2223042 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅58 10.16 18:526918 4