공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말로 설명이 어려운디 걍 127 얼굴상임

익인1
실제로 엔시티엿자나..?
28일 전
근데 엔시티중에서도 127상임
28일 전
익인2
지금 라이즈인 거 넘 좋은데 데뷔를 왜 엔시티에서 했는지는 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
근데 칠프들 보면 뭐지 싶을 거 같긴 하다ㅠ 전 다 좋아여...
28일 전
익인3
드림상 아니고 127상? 긍디 뭔지 알거같기도 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
드림 127 웨이브이 다 놓고 봤을 때 왜 그렇게 생각하는 지 알 것 같기도
28일 전
익인5
엔시티중에서는 127이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라이즈가 넘 찰떡이야...
28일 전
익인6
심인데 걍 라이즈 상임 물론 원래 계획하던 엔시티 팀으로 나왔으면 우리 입장에선 좋았겠지만 솔직히 고정팀 없이 마음고생했을텐데 지금이 성찬이나 팬들한테나 베스트임. 우리도 얼굴 훨씬 자주 볼 수 있어서 좋고. 무슨 말인진 아는데 관점 따라서 예민할 수 있을 것 같음
28일 전
익인7
그냥 라이즈상이세요 127놔주라
28일 전
익인7
뭔 이런글을 당당하게 쓰지?ㅋㅋ
28일 전
익인8
127에 합류하라는것도 아니구 얼굴상만 얘기한거 같긴 한데 보는사람마다 예민할 수 있긴 하지
28일 전
익인9
서로한테 좋은말도 아닌듯
28일 전
익인10
성찬 팬들아 엔시티 놔줘
28일 전
익인11
? 엔시티팬의아
28일 전
익인12
이미 멀쩡한 소속그룹 있는데 너무 무례한 글 아닌가 나쁜뜻으로 한 얘기 아니더라도 이런 글은 라이즈나 엔시티나 둘다한테 좋은 소리 못 들어
28일 전
익인13
우리애 라이즈입니다
28일 전
익인14
오늘 라이즈글들 왤케 묘하게 ㅇㄱㄹ끼가 많아? 썩 가라
28일 전
익인15
아니 근데 127상이라는거 먼말인지 공감이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전혀 127 안 같은데.. 걍 쓰니 엔시티 잘 모르나 싶음..
28일 전
익인18
28일 전
익인16
127상 라이즈상이 뭔데요 이 십덕아 그냥 존/잘임
28일 전
익인20
2222 그냥 잘생겼어 너무나
28일 전
익인17
아니 나 칠프인데 기분 안나쁘고..걍 의견중 하나로 받아들임 안될까..기분나쁘다고 하는게 더 문제만드는거같음..
28일 전
익인23
333 진심 ... ㅋㅋㅋ 유난이 더 분위기 흐림 걍 넘겨 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
28일 전
익인21
근데 드림 127은 이미지가 너무 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 단체자컨에서 웨이션이랑도 얼굴합 잘맞아보였는데
28일 전
익인22
데뷔팬은 익숙해서 그렇게 느낄 수도 있음 내가 그랬고 솔직히 저 비주얼은 어딜가도 어울리지
28일 전
익인25
타커뮤도 여기도 요즘 슴 이간질분들 왜캐 많아 🤔
28일 전
익인26
라이즈상인디ㅋ
28일 전
익인27
라이즈상인데 ㅎㅎㅎ
28일 전