공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4074l

[잡담] 헐 이 사진 안유진 아니래 | 인스티즈  

개충격 

익인1
딱봐도 일본인..
16일 전
익인2
16일 전
익인3
16일 전
익인4
44 너무 아냐...
16일 전
익인5
55..
16일 전
익인26
16일 전
익인29
16일 전
익인31
16일 전
익인34
16일 전
익인36
10...
16일 전
익인41
16일 전
익인50
16일 전
익인52
16일 전
익인53
표지 모델
나카죠 아야미

16일 전
익인56
16일 전
익인57
16일 전
익인59
16일 전
익인60
16일 전
익인61
6일 전

익인6
너무 아닌데? ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
쓱 봐도 너무 아닌거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
안유진으로 본게 신기해 진짜롴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
16일 전
익인9
아닌거같애
16일 전
익인10
너무 일본인인뎈ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
누가봐도 일본인인데?
16일 전
익인12
?
16일 전
익인13
너무 아닌거같아서 오히려 깜짝!
16일 전
익인14
쓰니혼자충격받은듯..
16일 전
익인15
딱 봐도 아닌 것 같은데..쓰니 커버 해주고 싶은데 너무 아니여서 뭐라 못하겠어..
16일 전
익인16
누가 봐도 아닌 것 같은데... 차라리 리사 닮아 보인다 하면 조금 믿을 듯
16일 전
익인17
진짜 안 유진이네
16일 전
익인16
오 좀 치는데? 😎
16일 전
익인47
스껄
16일 전
익인18
너무 아닌데
16일 전
익인19
오잉
16일 전
익인20
눈 쌍커풀부터가 일본인 같은디
16일 전
익인21
너무 아닌데...?
16일 전
익인22
아니니깐
16일 전
익인23
유진이 사촌언니같다
16일 전
익인24
누가봐도 아닌데...
16일 전
익인25
걍봐도 아닌데
16일 전
익인27
너무 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 분위기인지는 알겠음
16일 전
익인28
와 뻥안치고 내가본 이런 뉘앙스 글 중에 제일 안닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인40
22ㅋㅋㅋㅋ 나 웬만하면 다 닮았다고 생각하는뎈ㅋㅋㅋ
16일 전
익인51
16일 전
익인51
눈코입 다 가리면 살짝 비슷한 듯
16일 전
익인55
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
16일 전
익인30
쓰니만 착각한걸로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
ㅇㅇ..너무 아니게 생김
16일 전
익인33
누가봐도 아닐거 같은데ㅋㅋ
16일 전
익인35
너무 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
안유진으로 본게 더 신기한데 이 정도면
16일 전
익인38
그그 시크릿멤버인줄
16일 전
익인39
누가봐도 아니니까
16일 전
익인42
예 그래보입니다
16일 전
익인43
팬 아니여도 아닌거 너무 잘 알겠….
16일 전
익인44
타케우치 미유에 더 가까운 느낌
16일 전
익인45
얼핏 비슷하긴 하네
16일 전
익인46
이걸 헷갈리네
16일 전
익인48
딱봐도 아닌데
16일 전
익인49
닮기는 닮았다
16일 전
익인54
누가 닮았다! 이러면 오 느낌 좀 있네~ 할 정도
16일 전
익인53
누군지 궁금한 익들도 있을거 같아서 누군지 말하자면
나카죠 아야미

16일 전
헐 사진 찾아봤는데 안닮았음.... 근데 저 사진은 처음에 보고 엥 유진이 언제 일본화보 찍었나 싶었음
16일 전
익인53
난 여기서 본거라
https://blog.naver.com/akosweet/222234190630

16일 전
익인58
뭘 말하는진 알겠다ㅋㅋ 근데 훨씬 덥게 생기심
16일 전