공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주어까지 알고싶진 않고

그냥 팬들 보면 거의 자기 본진은 관계성 진짜 좋다고들 하잖아

보통 좋아하다보면 다 그렇게 느끼지 않나 싶어서

관계성 재미없다고 느낀 그룹도 있었어?

익인1
마플일듯
27일 전
27일 전
익인2
ㅇㅇ
27일 전
익인3
ㅇㅇ
27일 전
익인4
나나… 너무 비즈니스같이 느껴진적많음
27일 전
익인5
있어.. 딱봐도 안친해보였어 진짜 안친한거여서 시간 지나니까 괜찮아지더라
27일 전
익인6
난 흥미 생기다가도 관계성 맛없으면 바로 빽함
27일 전
익인7
ㅇㅇ친한애 안친한애가 너무 분명
27일 전
익인9
ㅇㅇ 전체적으로 안좋은건 아닌데 얘랑 쟤랑은 진짜 아니구나 싶은게 보이더라.. 최애 아니라 흐린눈 가능했었음
27일 전
익인10
지금 투본진 파는데 다 그럼 ㅋㅋㅋ 특히 한쪽은 솔직히 비지니스 관계같음 근데 나도 뭐 가족같은 사이 이런거 바라지도 않고 믿지도 않긴함..
27일 전
익인11
난 없었음.. 역대 판 돌들 다 관계성 맛집
27일 전
나도 없었어가지고 다들 본진 관계성은 재밌지 않나 해서 물어본건데 생각보다 많은거같아서 신기하네..
27일 전
익인11
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 나랑 같돌이면 넘 웃기겠다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
내 그룹 한멤버 은근 무시하면서도 견제하는거 느껴져서 깜놀했음 절대 능력인정안하더라고ㅋㅋㅋ그래서 보다보니까 진짜 비지니스저라
27일 전
익인13
ㅇㅇ
27일 전
익인14
ㅇㅇ 그래서 오래 못가고 탈덕 ㅠ
27일 전
익인15
ㅇㅇ지금 내 돌 적당히 친한데 재미는 없음 그리고 종종 한명만 꼽 먹는데 내가 다 무안함
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스273 17:236290 16
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상71 15:214908 3
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 49 16:42479 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051209 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482276 0