공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 퍼디 인스스 | 인스티즈

익인2
왜 마플임...?
28일 전
익인3
이게 왜 마플? 평소에 진짜 안좋은건 마플 안달고 올렷을거 같은ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인3
? 너가 정병인건 알겠음ㅋㅋ
28일 전
익인4
퍼디가 엄청 르한테 애정많은가 보더라
28일 전
익인4
자기를 진심으로 아껴주는 스텝이랑 일하는게 얼마나 행운인데ㅜ
28일 전
익인5
왜 마플임??? 하다하다 응원하는 것도 마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
관심개많노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
너 인생에는 너 응원하는 사람 1나명도 없음
28일 전
익인7
먼 하다하다 스태프가 응원하는 것 가지고...
28일 전
익인8
? 여기 퍼디가 무슨 문제? 표절 논란 잇는것도 아니고
28일 전
익인9
스탭이 아티스트 응원하는데 왠 마플?? 어이 없네
28일 전
익인10
오 애정 많으신가보다 좋아보임
28일 전
익인11
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 의도대로 안흘러가서 당황했을듯ㅋㅋㅋㅋ 좋은 말 하거나 응원하는 꼴을 도저히 못보겠나봐 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인4
추니야 쓰하다..
28일 전
익인11
고소협박이야? 와 무섭네 고소장 기다리면 되는 거임? 근데 무슨 죄목이야? 궁금한데
28일 전
아니 추이브가 고소 한다고 한뒤로 비판자체를 못하는 분위기가 됐다는 뜻이야... 정당한 비판도 무서워서 못하다보니 댓글 흐름이 이런거지
내가 널 고소하겠다는건 아님

28일 전
익인12
정당한 비판? 하면 되잖음 굳이 모두가 비판하는 분위기 만들어야 할 수 있나 진짜 정당하면 고소 안당하겠지
28일 전
익인11
쓰니 말은 분위기 좋은 저 댓글들이 입막음 당해서 쓴 거란 얘기임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 보기엔 윗 댓글들 쓴 익들이 입막음 때문에 저렇게 썼다고는 생각되지 않아 걍 다들 스태프가 좋은 글 써줬고 스태프랑 사이 좋구나 보기 좋다 그런 뜻인것 같은데 모든 사람들이 르에 대해 악플이나 달고 조롱해야 함? 나 맹세코 르 아닌데 이 글에 악플이 달린다면 그게 더 이상할듯

28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ쓰니야 뭐하냐 너 의도대로 안넘어와서 답답한 건 알겠는데 적당히 해야지; 여기 퍼디는 실언한 것도 없고 그냥 르세라핌한테 애정 갖고 응원만 하는게 다 느껴지던데
28일 전
익인13
르세라핌한테 별 생각 없었는데 스탭이 응원한다는거까지 비꼬아서 몰아가려는 사람들 보일 때마다 응원하고 싶어짐
28일 전
익인14
이게 뭐가 문제임?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어255 07.13 22:1219968 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:395171 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?128 07.13 21:0316889 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 70 0:001738 37
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:252068 0