공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 752l 4

첨엔 웃는게 귀여운 키큰 애기였는데 볼수록 애가 너무 착한 것 같음ㅠㅠㅠ

팬싸에서 팬이 나도 물 줘였나..? 장난식으로 쓴 플랜카드 보고 진짜 매니저 불러서 물 가져다달라고 부탁한거나

그냥 사람이 너무 순둥순둥 해보여서 신경쓰임,, 이게 젤 큰일난건데 망했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인1
아 재희군 진짜 약간 신경쓰이는 재질임...
14일 전
나만 이런게 아니었어.. 카메라 구석탱이에 잡힐때마다 재희만 보고있다고… 아 신경쓰여
14일 전
익인2
오세요오세요!!!
14일 전
이미 망한 것 같아요 일단 인스타 릴스부터 먹고 있는데 너무 많아 체할 것 같아요…
14일 전
익인2
진짜 다정한 강아디임.. 열심히 하구ㅠㅠㅠㅍ
14일 전
익인2
갑자기 새벽에 쓰니 생각나서 들고옴 이거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋhttps://x.com/ddubugddubug/status/1801933101003940005?s=46&t=wRhp-yhMjRMTp34LdSYN-w
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야…….? 왜이래……..? 나 지금 아저씨웃음짓고있어
14일 전
내 생각나서 가져왔다 해서 감동받아가지고 링크 클릭했는데 아오 광대아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 오프가서 팬들 끌어모으는지 알겠다 ㄹㅇ 미친 귀여움인데…?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
https://x.com/20__twt/status/1801852438699512156?s=46댓글 자꾸 남겨서 미안한데 이건 또 설레는데………? 미치겠다 내클났다진짜
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대영이 진짜 넘 커엽고 매력잇어🥹🥹 https://x.com/hiheezzang/status/1789694435711938835?s=46&t=wRhp-yhMjRMTp34LdSYN-w 당연히 이건 봣겟지??
13일 전
아니… 처음이야…🥹 안그래도 방금 릴스로 야생화 부르는 거 보다 왔어 완전 기특 강아디잖아🥹🥹

13일 전
익인3
헐 나 재희 신경 쓰여서 재희 검색해서 들어온건데 실시간이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다 나는 사실 어제 재희 검색했어…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 내일 되면 글 쓸지도 몰라 조심해(?)
14일 전
익인4
같이 대영이 사랑주자🫶
14일 전
익인5
하 나더ㅠㅠㅠ 재희군.... 정말 너무 신경쓰이는 재질...
14일 전
익인6
나 부산 팬미
갔디와사 진짜
재희가 너무 열심히
하는게
기특해서 이뻐하는중

14일 전
익인7
근데 본업도 잘해 노래를 기가막히게 함,,,💚
14일 전
익인8
짇짜 나 진짜 재히 너무 신경쓰여...
14일 전
익인9
나 팬미 하바회 때 충격받음 맨 끝이었는데 지나갔는데도 계속 쳐다봐주고 입모양으로 조심히가 해주더라..... 맨 끝자리라 팬들 마지막 모습 하나하나 다 봐주더라고.....
14일 전
익인9
이때 이후로 재희한테 완전 치임.... 영상으로 못찍은게 한이야....ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
오마이갓… 그니까 저 눈빛으로 계속 봤단 말이지…? 기절
14일 전
익인9
나 진짜 망붕될 뻔 했어... 다정하게 진심어린 눈빛으로 쳐다봐주는데 누가 오해를 안해요... 돌판 발 오래 담군 사람인데 이런 기분 처음이었어...ㅜㅜㅜ 나 진짜 혼절할뻔ㅠㅠ
14일 전
아 알지알지 오프에서 유독 팬들 잘 쳐다봐주는 멤버는 진심이 보여서 예뻐할 수밖에 없더라ㅜㅜㅜㅜ 좋은 사람이구나 더더 잘 될거야🥹
14일 전
익인10
맞엉 재희 연습생기간이 짧아서 활동하면서 많이 당황스러울때 많을텐데 흐름정리도 잘해주고 멤버들 잘 챙겨주고 재희 너무 의젓해! 재희 더 자신감 갖구 꿈 펼쳐랏
14일 전
아아악 여러분 이러지 마 나 입덕한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
사실 좋아 마음껏 해주세요 나만 신경쓰이는 게 아니라는 사실에 안심된다ㅎㅅㅎ
14일 전
익인11
가나디🐕🐕
14일 전
익인12
재희 진짜 착하구 팬한테 잘하려고 노력하는 게 보여서 기특 강아띠야...
14일 전
익인13
나 배웅회때 데뷔해줘서 고맙다고 오래오래 보자고 썼는데 재희가 그거 보고 따봉 해줌 ㅠㅜㅠ 나 그때부터 대영이를 평생 지키기로함
14일 전
재희 오프 후기 진짜 많다… 진심으로 팬들 봐주나 봐ㅠㅠㅠ 이런 애를 어떻게 평생 안 좋아해요……
14일 전
익인14
오프 갔다가 재희 완전 호감됨... 진짜 열심히하더라 매 순간 정성스럽게 행동함...
14일 전
정성스럽게 행동한다는 말 너무 예쁘다 영상 몇 개밖에 안 본 나도 무슨 말인지 알 것 같아🥹
14일 전
익인15
하 진짜 오프가서 재희한테 빠짐…너무 잘 해ㅠㅠㅠ진짜 그리고 다정해ㅠㅠ
14일 전
오프를 갔었어야… 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인16
아 진짜 재희 넘 순둥한 남동생미 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀리면 놀리는대로 다 받아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
최근에 올라온 릴스 댓글도 이거더라 같이 찍어줄 것 같은 형(재희)한테 부탁한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 동생라인이더만 착해…
14일 전
익인17
오프다니면 재희 좋아할수밖에 없어.. 팬들 보는 눈이 진짜 다정하고 배웅회 때 매번 끝까지 봐줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
오마이갓 나 오프 매니아잖아… 클났다 나중에 오프뛰면 설레서 혼절하는 거 아녀?
이렇게 또 입덕 전에 김칫국부터…

14일 전
익인18
대여이.. 팬들 세심하게 대해주는거 넘 좋드라 나도 이런점땜에 타멤 갠팬이었는데 대영이도 감김..
14일 전
도대체 어떤 아이인거야… 나 클났네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
14일 전
익인19
요즘 재희 입덕루트랑 똑같다 쓰낰ㅋㅋㅋ 신경쓰임..➡️너무 다정함➡️근데 배웅회 가고 진심됨🤦‍♀️
재희가 배웅회에서 그렇게 잘봐준다길래 그런갑다 하긴 했지만 정말.. 지나가는 끝까지 봐주더라ㅠ 다정한 강아디임,, 빨랑 입덕해!!

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 원래 사랑은 다 신경쓰이는 거에서 시작되잖아,, 그걸 잘 알아서 문제지ㅜㅜ
댓글로 오프 후기 너무 많이 남겨줘서 나 어제 새벽까지 찾아봤어.. 여전히 신경쓰여 그리고 귀여워 노래도 잘 해 다정해 아주 클났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️

14일 전
익인20
팬미 진행할수록 재희가 너무 눈에 들어오쟈냐.... 이 아이가 너무 궁금해짐....
14일 전