공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정성찬 위버스 사진 대박 | 인스티즈

[잡담] 정성찬 위버스 사진 대박 | 인스티즈

익인1
뽀둥어기밤비
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 뽀둥하다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
미남강아디다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
강아지네 오늘은
3개월 전
익인5
아 잘생겼어... 잘생겨서 기분이 좋아. 눈코입이 모조리 오목조목 잘생기고 시원해서 시력이 높아져. 지금 니 눈코입이 안구정화 중. 잘생겨서 얼굴보느라 대화에 집중이 불가하고, 바라보고 있으면 행복해. 왜 그렇게 설레게 생겼어? 그러게 적당히 잘생기지 그랬어. 이목구비가 적당히 잘생겼으면 내가 보다가 기절할 일이없잖아.. 잘생긴 얼굴로 말하니까 심장이 벌렁거리고 호흡이 불안정해.. 시도 때도 없이 잘생겼고 아무 말이나 해도 잘생긴 얼굴때문에 명언같고 기분이 좋아. 뭔가... 귀엽게 생겼달까. 느낌 있달까. 잘생긴 느낌. 응..
3개월 전
3개월 전
익인6
미남강아디
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'162 0:025300 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 75 09.27 16:413077 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2711386 14
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 49 09.27 18:09977 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371907 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위