공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

온 팬들한테 좋게 봐 달라고 한거 맞아?

미리 밑밥 많이 깔았네

익인1
그게 왜 밑밥이야?
3개월 전
익인2
저게 밑밥아니면 뭐임?
3개월 전
익인1
지금 당장한다는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 먼미래얘기임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 왜 밑밥이냐고
3개월 전
익인2
그걸 밑밥이라고 하지않음...?
3개월 전
익인3
그냥 아주 머나먼 미래에 제작도 하고싶다는 그런 뉘앙스로 얘기한건데 그게 무슨 밑밥이라는건데?
지금 당장 만든다고 하지도 않았지만 설사 만든다한들 문제될거 있냐고
제발 백현한테 관심좀 꺼라

3개월 전
익인3
댓글로 다같이 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
진짜 이런걸로도 정병끼는 백현 너무 불쌍

3개월 전
익인4
지금닥친 자기일이나 잘했으면... 후
3개월 전
익인5
하던말던 남돌 만드는게 뭐 문제야?
3개월 전
익인6
퍀들이 좋아해줄 모습 기대된다고도 말함..ㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 지금 해야할 일이나 잘하시길 앨범이나 내고 그 말하면 말을안함
3개월 전
익인5
곧 나와요~~ 본문은 나중일이고 누가보면 그룹 만든다고 기사 뜬줄
3개월 전
익인3
앨범 곧나오고 녹음도 다끝났어
관심끄고 니 일이나 신경써

3개월 전
익인7
님이나 힘내라...
3개월 전
익인5
님이나 제발 내 최애한테 관심 끄고 니 최애나 덕질하세요 까질에 시간 쓰지마시고 다 부메랑 맞으시길
3개월 전
익인3
니 본진이나 신경써
누가 누구보고 힘내래? 난 너처럼 남의 가수 까질따윈 안해
위에 익인5 말처럼 진짜 부메랑 맞는다 니네들

3개월 전
익인9
그 누구보다 열심히 살고있음
앨범나와도 안들을꺼면서 왜 관심이야 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인8
제작한다가 아니라 언젠간 제작도 하고싶다의 의미였음 진짜 이때싶 말 와전시키는거 한두개가 아니네
애초에 여름에 음반 나온다고 하고 팬들끼리 올림픽 전이면 7월초 올림픽 후면 8월이겠다 하고 궁예만 하고 있었는데 뭔 앨범도 아예 연기시킨걸로 만들어버리고

3개월 전
익인5
앨범 내면 왜 또 앨범내냐고 뭐라할걸 대체 왜 저러고 까질하면서 살지
3개월 전
익인11
이러니까 뭔 말을 못 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이렇게 맥락맹인 티를 내요
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인12
ㄹㅇ 지새끼 덕질보다 백현 자료 더 찾아봄
3개월 전
익인13
팬들보다 더 관심많아 정병이란 뭘까..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인14
하 멍군이야? 뭐함?
3개월 전
익인16
파파괴네 이제 대표 안한다더니 뭐야
3개월 전
익인17
정병들은 도대체 본인 인생이 뭐가 문제이길래 이러는걸까.....
3개월 전
익인18
쟤도 참 ... 어휴다
3개월 전
익인19
정말 뭉충하다 쓰니랑 정병들..ㅜ
3개월 전
익인20
백현팬들 아직도 정신 못차렸네 다행이다^^
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
그룹명까지 정했다고 팬들한테 말했는데 멀지 않은 일 같던데.. 틀린말도 아닌 것 같은데 댓글 ㄷㄷ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스327 12:3610903 9
세븐틴 선착순 214명 122 12:533931 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 101 14:443205 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 76 18:13751 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 67 10:405255 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위