공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

온 팬들한테 좋게 봐 달라고 한거 맞아?

미리 밑밥 많이 깔았네

익인1
그게 왜 밑밥이야?
28일 전
익인2
저게 밑밥아니면 뭐임?
28일 전
익인1
지금 당장한다는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 먼미래얘기임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 왜 밑밥이냐고
28일 전
익인2
그걸 밑밥이라고 하지않음...?
28일 전
익인3
그냥 아주 머나먼 미래에 제작도 하고싶다는 그런 뉘앙스로 얘기한건데 그게 무슨 밑밥이라는건데?
지금 당장 만든다고 하지도 않았지만 설사 만든다한들 문제될거 있냐고
제발 백현한테 관심좀 꺼라

28일 전
익인3
댓글로 다같이 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
진짜 이런걸로도 정병끼는 백현 너무 불쌍

28일 전
익인4
지금닥친 자기일이나 잘했으면... 후
28일 전
익인5
하던말던 남돌 만드는게 뭐 문제야?
28일 전
익인6
퍀들이 좋아해줄 모습 기대된다고도 말함..ㅋㅋ
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 지금 해야할 일이나 잘하시길 앨범이나 내고 그 말하면 말을안함
28일 전
익인5
곧 나와요~~ 본문은 나중일이고 누가보면 그룹 만든다고 기사 뜬줄
28일 전
익인3
앨범 곧나오고 녹음도 다끝났어
관심끄고 니 일이나 신경써

28일 전
익인7
님이나 힘내라...
28일 전
익인5
님이나 제발 내 최애한테 관심 끄고 니 최애나 덕질하세요 까질에 시간 쓰지마시고 다 부메랑 맞으시길
28일 전
익인3
니 본진이나 신경써
누가 누구보고 힘내래? 난 너처럼 남의 가수 까질따윈 안해
위에 익인5 말처럼 진짜 부메랑 맞는다 니네들

28일 전
익인9
그 누구보다 열심히 살고있음
앨범나와도 안들을꺼면서 왜 관심이야 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인8
제작한다가 아니라 언젠간 제작도 하고싶다의 의미였음 진짜 이때싶 말 와전시키는거 한두개가 아니네
애초에 여름에 음반 나온다고 하고 팬들끼리 올림픽 전이면 7월초 올림픽 후면 8월이겠다 하고 궁예만 하고 있었는데 뭔 앨범도 아예 연기시킨걸로 만들어버리고

28일 전
익인5
앨범 내면 왜 또 앨범내냐고 뭐라할걸 대체 왜 저러고 까질하면서 살지
28일 전
익인11
이러니까 뭔 말을 못 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이렇게 맥락맹인 티를 내요
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인12
ㄹㅇ 지새끼 덕질보다 백현 자료 더 찾아봄
28일 전
익인13
팬들보다 더 관심많아 정병이란 뭘까..
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인14
하 멍군이야? 뭐함?
28일 전
익인15
야 .. 그냥 정병또왔네 하고 신고하고 끝내
빡친거 알겠는데 정병글에서 이러면 뭐 나아짐?

28일 전
익인16
파파괴네 이제 대표 안한다더니 뭐야
28일 전
익인17
정병들은 도대체 본인 인생이 뭐가 문제이길래 이러는걸까.....
28일 전
익인18
쟤도 참 ... 어휴다
27일 전
익인19
정말 뭉충하다 쓰니랑 정병들..ㅜ
27일 전
익인20
백현팬들 아직도 정신 못차렸네 다행이다^^
27일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
그룹명까지 정했다고 팬들한테 말했는데 멀지 않은 일 같던데.. 틀린말도 아닌 것 같은데 댓글 ㄷㄷ
27일 전