공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 523l
마플 부정적인 언급이 있어요

해품달 별그대 사괜 눈여 다 원톱 아니지않음?

리얼이랑 어느날은 흥행과는 거리가 멀고

그럼 김수현 탑배 아닌거임? 그건 아니잖아ㅋㅋ 난 마냥 원톱드 염불 외는 것도 좀 이상하다고 봄

익인1
쟤네 논리면 송혜교도 더글로리 전까지 탑배우 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 별개로 김수현은 은밀하게 위대하게 있을걸..
13일 전
드라마만 보고 얘기한거임 은위 원톱영화인거 앎
13일 전
익인3
은위 원톱영화인데 드라마 영화 포함해야지 영화 원톱은 쉽나
13일 전
제목에 떡하니 원톱 흥행'드' 라고 써놨는데 비꼬는건 걍 싸우고싶다는거임? 댓글로 정정까지 했음
13일 전
익인4
니가 싸우고싶음? 갑분 타배 끌고와서 비교질 뭐함?
13일 전
이게 비교질로 보이면 진지하게 지능검사 추천함 내가 누구랑 비교했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
니가 김수현 주어 까고 탑리갈리 플이랑 비교쳐때리잖슴
13일 전
탑리갈리 플이랑 비교 쳐때린다는게 뭔소리여 정병들 논리 개웃겨서 적용했을 뿐인디

13일 전
익인5
글쓴이에게
그니까 니 논리 웃기는데 타배 주어 까고 적용은 왜 함? 반응이 너랑 좀 다르면 다시 생각해봐

13일 전
뭔 반응... 딱히 반응보려고 쓴 글도 아님 주어깐거 불편하면ㅈㅅ

13일 전
익인5
글쓴이에게
ㅈㅅ 이러고 있네 쿨병 지대로 걸렸나 ㅈㅅ하다면 좀 알아서 자정하던가 우기고 있네 팬들한테 개무례한글인데 이거 ㅋㅋ

13일 전
난 누구의 팬도 아닌데 자정할이유가? 내가 뭐 틀린 말 한 것도 아니고 응...

13일 전
익인9
글쓴이에게
누구의팬도 아니면서 이런글 싸지르는거임? 개그하네

13일 전
초록글 댓글 쭉 읽다가 개웃겨서 쓴 글일 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑배의 기준이 원톱물? 웃기잖어

13일 전
익인5
글쓴이에게
방구석에서 키보드질만 쳐하지말고 좀 나가서 바람도 맞고 그래

13일 전
똑같이 방구석에서 키보드질만 하는 니가 나한테 할 말은 아닌 듯

13일 전
익인9
글쓴이에게
님이 더 구려보임 내가볼땐

13일 전
님도 별반 다르지않음ㅋㅋ

13일 전
익인7
타배들 얘기하는데 김수현은 왜 끌어들여 김수현은 해품달 신드롬으로 그때부터 탑이었음 어느날 이용자수 많이 늘어서 흥행했고 잘됐는데 흥행이랑 거리가 멀다는건 무슨 기준이야
13일 전
13일 전
익인15
영화 원톱으로 흥행시키는게 더어려운데? 그것도 김수현 그때 20대 초중반이엇음 아재배우들도 영화 원톱 성공시키기 힘들어 은위를 원톱으로 그나이에 성공시킨게 김수현 스타성이 오졌다는거고
드라마야 김수현 워낙 대박작도 많고 흥작이 많지 근데 영화는 필모아니냐?
김수현도 참 너같은 억까가 많아서 피곤하겠다 툭하면 머리채 잡히고

13일 전
익인4
아 좀 끌고오지마
13일 전
익인5
진짜 어저라는글이다
13일 전
익인9
22ㅋㅋ 주어 까고 뭐해~ㅋㅋ
13일 전
익인12
13일 전
익인6
원톱 드라마 영화가 더 고평가 받는건 맞다고 봄
13일 전
13일 전
익인8
누구랑 또 싸우는데 또 머리채 잡히는거임?
13일 전
익인2
진짜 뜬금없이 머리채 잡고 짜증나
13일 전
익인10
초록글이 뭔지도 모르고 알고싶지도 않은데 왜 김수현 서치했더니 이 글이 보이게 만드시는 겁니꽈....
13일 전
익인13
혼자 북치고장구치고 꽹과리치고 아주 난리네
13일 전
익인14
나열된 드라마 김수현 원톱이나 마찬가지인 드라마아닌가? 별그대 예외로쳐도ㅎㅎ결국 김수현이 연기한 캐릭터 남긴 대표작들에 시청률 화제성 수상등 빠질게없는 대표작있는 탑배우인데 누구말하는지 몰라도 탑배되고싶으면 원톱 안따져도 될만큼 흥하고 수치나 수상등 업계까지 인정받으면 탑배우됨
13일 전
익인15
왜 김수현 머리채를 잡지? 김수현은 비교대상이 다르지
드림하이가 아이돌떼주물에 굳이말하자면 수지랑 투탑 드라마 남주롤인데 본인이 제일 주목받았고 해품달은 그때 김수현 라이징이라 1롤이 한가인이었는데 여주가 거의 무존재로 느껴질정도로 혼자 신드롬 일으킴 아역들 공도 있다지만 드라마 3분의2가 김수현 분량이었고 결과적으로 스포트라이트 혼자 다받음

이 상황에서 도둑들 첫영화 천만에 은위 원톱영화로 700만 흥행시킴 별그대 전부터 이미 탑 굳히기했고 20대 남배 독보적 원탑이었지

수상경력도 짱짱하고 별그대는 원톱 투톱 의미가 없을만큼 걍 남여주랑 드라마 각자 다 초초대박이나서 왈가왈부가 무의미하고
원톱물로 성공시키는게 중요하긴하지만 젊은 배우들은 원톱물 자체 기회도 별로 없고 결국 그 안에서 캐릭터랑 매력이 얼마나 돋보이고 흥행성을 인정 받느냐에 따라 탑이 되는거지
이러면 몇백억 투자가 자기 이름으로 붙고 김수현처럼 한류가 쎄면 해판도 자기이름으로 가능해지고 걍 탑대우 받는거지 김수현이 만만해? 모든 비교군이 김수현이냐? 머리채 적당히 끌고와 참 김수현도 정병 많은듯

13일 전
익인16
김수현 머리채는 왜 잡음?해품달로 25살에 백상 최우수 받고 탑길 걸었어 아직도 도민준으로 회자되고 해판 편성 자기 이름값으로 다 됨
13일 전