모바일 (밤모드 이용시)

2화?였나 그쯤보다가 말았었는데 인성논란으로 쟤는 데뷔하면 안되겠다고 엄청 난리였던 거 같은데 지금 보니까 인기 많은 거 같아서 어떤 계기로 인기가 많아진 거야?? 이렇게 여론 확 바뀌기 쉽지 않지 않나

익인1
걍 분량 많고 예쁘기도하잖음
1개월 전
익인10
화면빨 진짜 못받는거같더라
어쩔때 보면 개이쁘

1개월 전
익인2
나중에 상황보고 그럴만 했음...그리고 무엇보다 실력이 좋잖아
1개월 전
익인3
근데 그때도 자꾸 신경쓰인다고 좋아하는 사람들 있었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
분량 많고 서바에서 그러면 원래 코어 많이 붙음
1개월 전
아 엄청난 이유가 있는 건 아니구나
1개월 전
익인5
지금은 마음 좀 잡았고 초반에 한명도 자기 안뽑아준게 생각보다 충격이 커서 멘탈나갔나봐 그리고 잘하기도 하고..
1개월 전
아 난 그룹 생활할 성격은 못되는 거 같다 싶었었거든 지금은 좀 나아졌나 보네
1개월 전
익인5
나도 초반에 그랬었는데...이제 리더도 잘해냈고 성장한듯 난 호감됐어
1개월 전
익인6
매번 분량 많은듯
1개월 전
익인7
안좋은 분량이라도 사람 반응은 갈리기 마련이고 일단 보여주면 팬이 붙음
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
성장서사로 쓰여서?
1개월 전
익인11
그렇게 인기많아? 데뷔조 들만큼? 나도 초반보다 안봐서 신기
1개월 전
그런 거 같음 바빠서 못보다가 데뷔조 소취 글만 몇 개 봤는데 많이 있길래 신기하더라
1개월 전
익인12
목소리가 너무 좋아 앨범에 들어가면 곡 전체의 분위기를 업그레이드 시켜줄만한 느낌
1개월 전
익인12
인성논란도 심각한 것도 아니고 오히려 앞뒤 다르고 음침한 것보다 솔직한 게 나음
1개월 전
익인13
그 중에서 메보할 사람이 2명밖에 없어서도 큰거같음
눈코입 무대도 잘 했고 다른 메보 반응이 애매해서..

1개월 전
익인14
이번 리더할때 보니까 좀 이해가 갔음 첫화에 정은이랑 친했는데 아무도 자기 안뽑아준거에 충격이 컸나봄 지금도 정은이한테 말고는 다 친절해
1개월 전
익인15
분량이 많고 아이랜드에 보컬 잘 하는 사람이 너무 없음,,,,
1개월 전
익인16
완전 초반은 모르겟고 우아하게 때 아쉬웠던 점이 눈코입으로 다 이해됨 본인 능력을 너무 잘 아는데 그걸 시켰으니 저럴만했겠구나ㅋㅋ 글고 내 기준 메보감은 지윤이 한 명이라 눈길이 안 갈 수가 없더라,,
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
라이벌 구도가 있어? 누구?
1개월 전
익인18
근데 일단 너무 잘해..
1개월 전
익인19
방송 나오면 나올수록 아 그냥 진짜 애 멘탈이 약하고... 사람한테 한 번 상처받으면 그거 엄청 크게 오는 애구나 싶음....
근데 실력도 좋고 또 감정자체가 너무 투명하게 바로바로 티나서 자꾸 신경쓰이는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분 나쁠 때 티 난 걸로 욕먹었는데 조금만 좋아도 바로 히힛! 되는 게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인20
솔직히 난 이번주 방송 보기 전부터도 걔 이해 갔음 자기 떨궈놓고 위선 떠는데 거기서 응 다시 올라올게^^하는 것도 호구지 그거 보고 오 깡따구 있네 하고 응원하게 됐음 그 라이벌 구도인 애 밟았으면 좋겠고
1개월 전
익인21
222 오히려 가식없고 솔직해서 첨부터 호감가더라ㅋㅋ
1개월 전