공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무시하려고 하는게 아니고 진짜 남 얘기 들으면

아 진짜..? 정도의 생각만 들어서..

팬싸는 아진짜요?도 못할것같은데 어케 대화를 이어나가는걸까..대단함

익인1
난 그 돈 주면 성심성의껏 답변 가능함
28일 전
익인1
아 본인 istp
28일 전
익인5
근데 돈도 받다보면 점점 무뎌져서ㅋㅋㅋㅋ 나같은 경우
28일 전
익인1
난 그래도 책임감 있게 살자 주의라ㅋㅋㅋㅋ 돈 이렇게 버는데 쥐어짜내서라도 답변 잘 할듯ㅋㅋㅋ 실제로 잇팁 돌들이 이럴테고 (혹시 잇팁 돌들의 무성의한 팬싸태도가 논란된적이 있다면 ㅈㅅ 내가 모르는거임)
28일 전
익인2
내본진 평균 엠비티아이가 istp인디ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
나도 내 성격이 아이돌한다 생각하면 좀 신기함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
나도 잇팁이라 아는데 움직이는 거 진짜 싫어해서 춤 연습 노래 연습 다 어떻게 하는지 모르겠음
28일 전
익인5
나도 잇팁인데 진짜 힘들겠다는 생각듬 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고 이렇게 육성으로 안 말하는것만으로도 리스펙임
28일 전
익인6
나도 잇팁이라 잇팁연옌만 보면 신기하다 대단하다 소리 절로 나오긴 함ㅋㅋㅋ니한테 주우재박명수도 대단한 존재들임
28일 전
익인7
잇팁인데 그게 좋아하는일이면 가능
28일 전
익인8
잇팁인데 자본주의 끝판왕이라 돈 많이주면 다함....
28일 전
익인9
나 잇팁인데 잘할 수 있을 것 같음....t가 거의 반반이라서 그런가
28일 전
익인10
잇팁인데 돈주고 내가 좋아하는 거면 할수있긴함 근데 라방에서 마 안뜨기, 팬싸에서 아진짜요 안하기 요 두개는 진짜 힘들거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
나도..내 성격으로 아이돌? 돈 생각해서 버티긴해도 걍 겁나 힘들긴 할것같음
28일 전
익인12
나도 잇팁이지만 드립이나 스몰토크 잘함 잇팁 중에서도 드립 쳤다 하면 빵빵 터지게 하는 사람들 있음
28일 전
익인13
좋아하는거면 완전가능이야 난
28일 전
익인15
맞아 ㅋㅋㅌㅌ 맨날 초심 잃었다가 그래도 날 응원해주러 오신 분들이니까..! 하고 정신차릴듯 아이돌들 ㄴ 나 ㅇ
28일 전
익인16
나 잇팁인데 내가 흥미있어서 그런지 너무 잘할수 있을것같음
28일 전
익인16
대신 시달리다가 에너지 꺼지면 아진짜용충됨...
28일 전
익인17
팬싸 한번하고 나면 하루동안 앓아누울듯
28일 전
익인18
내 최애 잇팁인데 안맞아보이긴 함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
잇팁 일로 하는 사회생활 잘해 아이돌 완전가능
28일 전
익인20
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 잇팁인데 근데 또 내가 아끼는 사람들한테는 진짜 진심이라,,팬싸같은건 의외로 괜찮을수도 있을거같은데 암튼 진짜 표정관리 안되는 순간 많아서 인성논란 생길듯ㅠ

28일 전
익인21
솔직히 돈+책임감으로 본능을 거스르는 직업이긴함
아무리 돈이면 다돼도 일회성도아니고 몇년지속은 ㄹㅇ 노력그자체 일듯 팬싸진짜..서로좋은말해주기이런거완전가능당연히가능 나좋아해서온사람인데 근데상황극이나 나랑 결혼해줘!!이런거 못받아쳐서 알계파일듯

28일 전
익인22
나 잇팁인데 직업특성상 애기들 대할일 많은데 일하는동안은 텐션 올림 리액션도 잘해주고 애들이 조아함ㅋㅋㅋ돈주면 다해 아이돌은 심지어 나보다 훨씬 더버는데 무조건하지
28일 전
익인23
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잇팁인데 아이돌 하는 사람들 대단하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
잇팁익 돈만 주면 다른 인격으로 변신 가능ㅋㅋ
꽤 세속적인걸

28일 전
익인25
잇팁인데 잘 할거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26

28일 전
익인27
나 잇팁인데 돈버는일이면 완전가능
28일 전
익인28
내 본진인데 팬들한테 개다정함
28일 전
익인29
저건 진짜 사바사인듯.. 모든 잇팁이 본문같을 거란 생각이 틀린거
28일 전
익인30
학습할것같음 주변 동료를보며
28일 전
익인31
나도 잇팁인데 나는 오히려 처음 보는 사람, 일회성 만남 이런 경우에 말을 더 부담없이 가볍게 잘하는 타입이고 일할 때 돈값해야한다는 생각이 있어서 가능할 듯ㅋㅋㅋㅋ 게다가 데뷔했다는 건 그걸 좋아하고 하고 싶은 일이라는 거니까
28일 전
익인32
잇팁 내본 멤 진지하게
잘해줌.... 콘가서도 진짜 팬서비스 잘해주더라

28일 전
익인33
나도 잇팁이라 진짜 잇팁돌들 보면 노력한다싶고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 소통 그거 어케 함 나는 카톡도 걍 확인 안 하는데ㅜ
28일 전
익인33
못한다는 게 아니라 진짜 윗댓 말대로 본능을 거스르는 거 아닐까 생각함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전