공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 톤앤뮤직갔다가 온유한테 빠진듯.. | 인스티즈

[잡담] 오늘 톤앤뮤직갔다가 온유한테 빠진듯.. | 인스티즈

짹에서 사진 찾아보는데 대존.잘

근데 실물이 더더 잘생김ㅠ..ㅠ 내가 알고있던 느낌이 아니었어

익인1
웃는거 예뻐서 사람 엄청 홀린다고 실물 절대 못담음
28일 전
익인2
마자 온유 실물 완전 잘생겼더라
28일 전
익인3
실물이 넘사야 정말ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
코 앞에서 본 적 있는데 진짜 잘생겼더라
눈이랑 T존이…

28일 전
익인5
아니 노래를 진심 개잘부르시더만
28일 전
아 노래 얘기를 안했네ㅋㅋ ㅠ 마자 오늘 부른거 다좋았음 근데 노래제목이 기억이안나
28일 전
익인5
아 나도ㅠㅠㅠㅠ오늘 곡 제목으로 보통의 밤 짚어준거 빼곤 기억이 안나...뭐 신곡도 있던거같던데
28일 전
익인6
신곡은 월화수목금토일 인데 아직 발매안됐어!! 담앨범 수록곡으로 들어갈 예정이얌
28일 전
익인5
오!! 언제 나와???
28일 전
익인6
5에게
아직 발매예정일은 없오 ㅠㅠ 근데 계속 작업중이라니까 올해안에 나올거같아!!!

28일 전
익인5
6에게
ㅇㅎㅇㅎ고마워! 아 글구 태양물흙불..? 뭔가 4원소 느낌나는.. 되게 긴 곡이 있었는데 혹시 제목 알아..?ㅠㅠ

28일 전
익인6
5에게
그건 써클! 지난앨범 타이틀곡이었어!!

28일 전
익인5
6에게
오 고마워 이거 진짜 좋아서 음원으로 듣고싶엇거든ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인6
5에게
좋았다니 내가 다 뿌듯하당 (〃⌒▽⌒〃)ゝ 좋게봐줘서 거마워!!

28일 전
(´∇`)ノ 먼가오늘 계속 찾아볼거같은 느낌이ㅋㅋㅋ..

28일 전
익인6
글쓴이에게
으하핳 더더 관심생기면 독방에도 놀루왕🫶

28일 전
익인7
내가 갔어야했는데ㅠㅠ 나대신 즐기고와줘서 고마워 노래추천할게 환절기 들어주라 내 최애곡
28일 전
아 나 지금 요 앨범 전체 듣고있엌ㅋㅌㅋㅋ
28일 전
익인7
👍그러면 파라다이스는 콘서트영상을 봐주라 짱귀여우니까!
28일 전
익인7
계속 생각나서 그러는데 일본곡인데 우로코도 들어주라🥹

28일 전
28일 전
익인7
계속 와서 미안한데 이것두...💕

28일 전
익인11
7에게
온유 미니2집이랑 일본앨범 life goes on에 뷰티랑 라이트하우스도 들어야함!!!!!

28일 전
익인8
오늘 진짜 신나게 즐겼었는데 같은 공간에 있었네ㅋㅋ 우리 온유 좋게 봐줘서 고마워 노래하는거 진심 행복해하는 귀요미야 궁금한거 있으면 언제라도 독방 방문해주라🥰
28일 전
웅웅 근데 온유 독방은 없는거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인8
아 샤이니방으로 오면 돼😅 온유 정보도 얻을 수있고 혹시 샤이니나 다른멤버 관련도 언제라도 물어봐도 돼
28일 전
익인9
엉 샤이니 독방으로 오면 돼!!!
28일 전
아아 샤이니독방! 오케이 ㅎ
28일 전
익인10
부럽다
28일 전
익인11
출구는 없습니다ㅋㅋㄱ
28일 전