공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬덤안에서 인기 많은 느낌은 아니였지만 어느 기점에서부터 팬덤내에서 배척 당하는 느낌이 강함... 오프가도 멤버 소개하거나 파트때 호응 안함 팬들끼리 커뮤할때도 언급안함 그 멤 뻘쭘해하는거 보니까 속상하더라 예전엔 나름 괜찮았는데ㅜㅜ

익인1
병크없는데도 빠져나가..?
28일 전
익인2
28일 전
ㅇㅇ 이유를 모르겠어서 어리둥절함
나만 모르는 이유가있나 싶어서 폭풍 서치해도 안나옴

28일 전
익인1
ㅠㅠ 빠순이들이 비슷한 느낌의 신인으로 갈아탔나…
아니면 그냥 조용한 성향으로 덕질하는걸수도 이써

28일 전
익인3
갑자기왜..?
28일 전
28일 전
익인4
병크 없는데도 왜지…
28일 전
익인5
연차찼어?
28일 전
28일 전
익인5
연차 때문인거 같은데 거기다 비인기멤이면ㅠㅠ
28일 전
나이가 많지도 않은데ㅜ 신인으로 갔나..그래도 이렇게 동시에, ..?
28일 전
익인6
팬덤내에서도 배척당하는 느낌이 들면 뭔가 이유가 있을텐데.. 병크없는데도 팬들이 빠져나가는건 매력이 없는거 아닐까ㅜㅜ
28일 전
뭔가 마니아층만 있는 느낌이랄까..
28일 전
익인6
밑댓처럼 나도 병크없는거면 팬들을 싫어하나 싶었음 마니아층이라고 하는거보니 너무 유난이라거나..
28일 전
익인7
멤버가 아니라 팬성향이 문제인듯? 다른팬들이 피하는데는 이유가 있음
28일 전
28일 전
익인7
이간질이나 악개에 질렸겠지
28일 전
팬들이 저러면 그 가수한테도 탈덕하는거야?
28일 전
익인7
정상팬들은 답답하니까 탈덕하는거지
28일 전
익인8
혹시 난리치던 팬무리 있었는데 걔네가 떠난거아냐?
28일 전
그건 아닌거같아 탐라보면 있던 사람들은 계속 보이는걸..
28일 전
호응 약하고 하니까 요즘 들어 최애가 기죽은게 보이는데 소통하거나 무대 멘트할때는 씩씩한척해서 더 마음 아파ㅜㅜ
28일 전
익인6
누군지도 모르는데 안쓰럽네ㅜㅜ 소통어플있으면 좋은말 일당백으로 많이해줘라
28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:393377 12
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어127 07.13 22:126273 0
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?79 07.13 21:0310641 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 66 0:001288 37
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:002009 33

덕질 업그레이드 🛠️