공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1302l 1

[잡담] 약간 이런 감성 잘낼 아이돌 없냐 | 인스티즈

뭔가 이런 느낌으로 친한 아이돌 보고 싶음

익인1
아짤개웃기다
11일 전
익인1
와 진지하게 누가 이거 찍어줬으면 좋겠음 개웃김
11일 전
익인2
에스파 맡겨주면 기가막히게 해올듯
11일 전
익인5
22 나도 보자마자 에스파 생각남ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
아 ㅁㅈ 역할 정할때부터 난리나겠닼ㅋㅋㅋ
??:아 내가 점프할래
??:드러눕는거 내꺼

11일 전
익인9
ㅇㅈ
11일 전
익인3
위시 단체사진 다 저런 분위기던데
11일 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이?ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
보넥도
11일 전
익인8
위시 느낌인거 같은데?
11일 전
익인10
제베원 개잘할듯
11일 전
익인11
와 댓글들 다 잘어울려 에스파 제베원 위시 보넥도ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
나 진짜 보넥도 잘 모르는데 걍 저 짤 보자마자 명재현씨 생각이 남
11일 전
익인13
엔시티 더보이즈도
11일 전
익인2
엔시티 드림도 이런거 좋아함
11일 전
익인14
뭔가 인피니트 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
뭔가 세븐틴..?
11일 전
익인16
127ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이랑 개비슷하지 않음??
11일 전
익인16
늘상 이러는 중ㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
(내용 없음)
11일 전
익인17
비투비…
11일 전
익인18
요새 위시 봐서 그런가 위시 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
더보이즈
11일 전
익인23
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
333 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
저 짤 누구야??
11일 전
익인21
보넥도..?
11일 전
익인22
세븐틴 나루토 뭐 하는 거 있었는데
11일 전
익인24
더보이즈
11일 전
익인25
세븐틴 자컨 고잉세븐틴-고잉레인저 편을 제발 봐주세요 당신이 원하는것이 거기에있을것
11일 전
익인26
아까보고 보넥도 생각났는데 적을까말까 고민하다가 안적었는데 댓글에 있네 ㅋㅋ
11일 전
익인27
저기에 키라키라 감성으로 편집하면 딱 위시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
웨이비 같당
11일 전
익인29
(구)빅뱅
11일 전
익인31
셉틴 고잉레인저 봐줘..걍 초딩임
11일 전
익인32
부석순 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
완전보넥도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
나 왜 방탄 진 생각났지
11일 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅠㅠㅠ 석찌 생각남
11일 전
익인36
완전 해찬이 어렸을때 도영이가 한강데려가서 찍은 그 영상같다 발차기한거 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인37

10일 전
익인37
제베원도 하라면 잘할것같음ㅋㅋ
10일 전
익인38
세븐틴인데?
4일 전