공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본인이 커버곡 하고싶어요 해서 커버곡 올리고

브이로그 하고싶어요 해서 브이로그 올려주고

이런 컨텐츠 하고싶어요 오래 얘기해서 컨텐츠 만들어주는 거

다른 멤은 회사측에서 먼저 제안해서 개인컨텐츠 생기는 이런 상황일 때

익인1
그건 본인 의지자낰ㅋㅋ
28일 전
하 저런 걸로 밀멤이라고 하는 애들 있어서 개 답답함...
의견을 10개 내면 거기서 3개 해주는건데...

28일 전
익인1
부러워서열폭 ㅠ
28일 전
익인2
먼저 제안 안해주니까 자기가 나서는 거 아냐? 먼 상관인지 몰겟음 그렇게 치면 제안하는 게 오하려 밀멤 아닌가
28일 전
익인4
22 회사에서 먼저 제안하는 멤이 오히려 밀멤이지
28일 전
자꾸 후자 멤 팬들이 밀멤이라 해서 혼자 개 답답함... 거기서 아닌데? 하면 또 개싸움나니까 맨날 걍 스루하고...
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
맞지... 하 싸움판 만들고싶지 않는데 자꾸 저런 프레임씌워서 너무 답답함ㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
내 최애도 주도적인편이라 그런소리들어 어이없음
28일 전
심지어 파트로도 밀멤이다 뭐다 하는데... 아니 잘 하면 주는게 맞죠.. 못하는데 파트를 주고 센터를 주면 그게 밀멤이겠죠..
28일 전
익인5
그러면서 회사 욕함 누구는 주도적으로하는데 누구는 챙겨줘야됨ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
약간 기출변형이었네 ㅋㅋㅋㅋ 저걸로 밀멤이라고 욕하는애들은 그냥 견제 질투 열폭같은ㄷ0
28일 전
익인7
밀멤은 광고 예능 티저 이런 공개적인? 곳에 넣는 거 아니야? 그건 그냥 주도적인 멤인듯 연차차면 멤버 성격에 따라 그런거 차이나더라ㅠ
28일 전
익인8
엥 글에선 오히려 후자가 밀멤 아냐?ㅋㅋㅋ 멤이 안한다 해도 알아서 하게 만들어 주는 거? 황당 익 최애가 인기멤인가보다 우리판 보면 우리판들이 뭐 스케 하나만 있어도 밀멤 소리 들음 근데 오히려 어중간하게 인기있는 멤은 공중파나 핫한거에 은근 꽂아주는데 아무도 뭐라고 안해서 포지션 꿀이구나 싶더라
28일 전
익인9
그냥 악개가 악개에게 같아 회사가 멤버한테 제안해서 컨텐츠가 생길 수도 있는거고 멤버가 회사에 제안해서 생길 수도 있는거 아닌가? 어쨌든 둘다 컨텐츠 생긴건 똑같은데 누가 밀멤이네 아니네 싸우는게.....
28일 전
싸우는게 아니라... 일방적으로 맞고있어서 그래....
걍 내 최애가 의지로 하는 일이고 회사에서 거절하는 것도 진짜 엄청 많은데
회사에서 밀어주는 밀멤이라고 프레임씌워다녀서 이미지 만드니까...

28일 전