모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 블락비가 아니라 비에이피후배st 느낌이야

중소+실력파+파워메보 보유인데 심지어 혁명같은 사회에 반항하는 노래들도 있고 무대들도 빡세고 하나는 해외인기 끌고 온 그룹, 하나는 해외에서 지금 엄청 잘나가는 그룹이라 뭔가 비에이피계열이랄까나…

단순히 중소출신에 빡센노래 빡센컨셉 파워메보만 해도 특징 비슷하구

익인1
그런 느낌 나도 있어ㅋㅋㅋ 악동 같은 무대도 어울리긴 한데 얘네 메인은 악동보다는 사회에 대항하고 혁명하는 세계관이라ㅎㅎ 무대 위 연기도 one shot처럼 처절하게? 살벌하게? 하고
제발 bap 무대 커버해줫으면

1개월 전
이번에 bap 드디어 컴백한다던데 어찌저찌 스케줄 겹쳐서 챌린지라도 하면 좋겠다..
1개월 전
익인2
다큐 티저라고 하던데 컴백도 하신대?
챌린지 같이할 수 있으먼 좋겠다..

1개월 전
웅웅 컴백도 한대 그 비에이피 마토끼 알아? 나 탐라 내리다가 마토끼 4마리 이케 모여있는거 스토리 사진 봤었어!
1개월 전
익인3
전에 비에이피 멤버가 에이티즈 보면서 자기들 생각났다고 언급한 적도 있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 진짜??! 어떤건지 보고싶다 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
난 에이티즈가 누구 후배 느낌 같다는게 딱히 안 느껴져
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
유툽댓글도 보면 bap 방탄 계보 잇는것 같다는 얘기 있긴한데 중소 해외반응터진거 쎈컨셉 겹친게 젤 크다고 생각 그룹색은 다 각자 너무 달라서
1개월 전
익인8
근데 ㅋㅋㅋ 내가 베이비였고.. 지금 에이티니기도해... 나는 비슷한것도 같아 그 결이....(스타일이 비슷하다 뭐 이런게아니라 그냥 결...?) ㅋㅋㅋ 째튼 내스타일이야
1개월 전
익인10
22 나도 베이비였고 8년 탈케팝하다가 돌아온 사람인데 에이티즈도 같은 이유로 끌리는 사람으로서 무슨말인지 알것같암
1개월 전
익인9
무슨 말 하는지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓처럼 결이 비슷한ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg357 08.12 22:129598 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533057 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 115 08.12 19:253446 21
방탄소년단본인표출📢📢 삐삐 화환 총공 최종 공지 162 08.12 16:524135 35
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 60 08.12 15:364537