공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 342l
마플 부정적인 언급이 있어요

https://instiz.net/name_enter/92532976

댓글봐 타배 팬몰이에 워딩 실화냐..아직도 팬 아니라는 사람한테까지 모든 댓글마다 지금 댓 달고있더라 왜저럼

익인1
너무 팬인것 같음 아이고 어쩌냐..개 눈새 멍군인듯..
25일 전
누가 쟤 자중시켜야 될 것 같은데 아무도 안말리는게 더 코미디..
25일 전
익인1
ㅇㄱㄹ댓글들 무시 하나 못하고 팬들 주르륵 답글 달아서 똑같이 정병짓 하네..
25일 전
익인2
보고왔는데 익8이랑 31 똑같은 정병임
25일 전
익인1
익31 그거말고도 밑댓 다 주르륵 달던데
25일 전
익인3
김수현팬이 대놓고 저럴리가. ㅇㄱㄹ에 다들 낚여서 초록글로 보내는 거지. 다들
25일 전
익인1
대놓고 저러는데? 겁나 세세히 다 아는데? 저정도면 팬아니고서야..ㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
여기 드덕들. 오래전부터 드덕이었으면 알만한 내용아닌가? 두 배우 모두 탑배라 관심 많이 받는 배우잖아
25일 전
익인1
?뭔 갑자기 동문서답이여..
25일 전
익인3
동문서답이라니?? 너무 세세하게 알고 있다고 하니깐 하는 소리지. 김수현 팬이 맞을지도 모르지만. 일단은 많이들 알고 있는 내용이라는 거
25일 전
익인1
3에게
응 김수현 팬 맞아ㅇㅇ많이들 알고있다는데 누가 알아 자의식 과잉 스톱

25일 전
얘는 뭘 안다는거임

25일 전
25일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
25일 전
정병댓에 긁힌게 정병이라 치부하네 누가봐도 김수현 팬이구먼ㅋㅋㅋ특히 익31 얘는 개극성 팬 같아ㅜㅜ
25일 전
익인4
너도 그 익31한테 쳐맞고 심술나서 팬몰이하려는 정병같음
25일 전
김수현 팬한테 쳐맞은거네ㅜㅜ?
25일 전
익인4
먼저 정병짓을하니까 쳐맞겠지 ㅋㅋ 댓글 싸지르는거보니까 쳐맞을짓 하고다니는거 맞네
25일 전
내가 뭔 정병짓을 했는데?

25일 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

25일 전
익인4
삭제한 댓글에게
아니 얘네들 뭔소리하는거야 정병인가진짜 ㅋㅋ 댓글읽어보고왔는데 먼저 익8이라는애가 먼저 김수현 후려쳤구만 얜 송중기 팬 아니라했으니까 송중기 팬아닌거고 익 31은 김수현팬 아니라 말 안했으니까 김수현 팬인거임? 내가하고싶은 말은 뭐냐면 그냥 저런 정병판치는 글은 애초에 팬이다 아니다의 잣대로보는게아니라 걍 죄다 정병으로 보는게 맞는거야 ㅋㅋ

25일 전
ㅇㅇ쟤혼자 저렇게 댓글마다 답글 달고있던데 누가봐도 김수현 팬 인데?

25일 전
익인4
글쓴이에게
김수현 팬으로 몰고싶은거겠지 정병아 ㅋㅋ 누가보면 쟤혼자 난리 떨고있는줄알겠네 ㅋㅋ 걍 서로 쌍방이구만

25일 전
김수현 팬이니 아니라고 핑계대는거겠지 김수현 팬아ㅋㅋ

25일 전
쌍방이라기엔 쟤혼자만 개많이 답글 달더라ㅜㅜ

25일 전
익인4
글쓴이에게
음음 그래그래 쳐맞고 하소연할곳 없어서 힘들었겠다 정병도 사람인데 여기서 많이풀어ㅋㅋ

25일 전
후려쳤구만 얜 송중기 팬 아니라했으니까 송중기 팬아닌거고 익 31은 김수현팬 아니라 말 안했으니까 김수현 팬 아닌거임?
->김수현 팬 아니라는 못하네ㅜㅜ

25일 전
익31 왈
방구석 송중기팬이 아무리 김수현같은 탑배를 키보드 두들기며 후려친들 김수현 입지가 내려가나ㅋㅋ 송중기팬 질투나? 사괜이 뭔 망작이야 700억 든 아스달이랑 시청률 비슷하게 나왔는데ㅋㅋ 아스달 언급은 송팬들도 쪽팔려서 못하던데 안쓰럽다 ㅜㅜ 송중기고 뭐고 방구석 백수가 업계 탑 김수현 까질하면 현타 안오냐 진짜 김수현 정병 유구해ㅋㅋㅋ 이젠 걍 웃긴다 bbung sin

25일 전
익 31 왈2
김수현 망했으면 하고 고사지내는데 십몇년째 탑이라 아니꼽고 부러운거 티나 정병아ㅋㅋㅋ 솔직히 내가보기엔 송중기도 영화판 자리 못잡았어 걍 도찐개찐이야 김수현은 원톱영화 흥행작이라도 있지 조연이어도 도둑들같은 천만영화도 있고 풉 ㅋㅋ

25일 전
익31 왈3
그리고 재벌집이 견제되서가 아니고 걍 거기서 송중기가 연기가 젤 별로였다는건데 ㅋㅋ 솔직히 송중기가 주연인데 주연빼고 모든 배우들이 연기 신급으로 한 드라마잖아

25일 전
익인4
글쓴이에게
아 알겠으니까 대댓글 그만싸질러 익8아 ㅋㅋ 말투에서 개티나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ< 이러는거 좀 숨기기나하던지 ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
아 내가 익8이면 넌 익31이구나?ㅜㅜㅜㅜ

25일 전
왜 반박못해? 니가 봐도 김수현 팬같아서?ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ진지하게 쟨 긁히는 수준이 김수현 극성팬 같은데 니네 팬 이미지 망쳐놓누ㅜㅜㅜ

25일 전
쟤 좀 말려봐ㅜㅜㅜ개멍군같은데 우짜노..진짜 말투 줌마냄내 철철나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

25일 전
삭제한 댓글
25일 전
아는데? 근데 쟨 팬 맞잖아
25일 전
삭제한 댓글
25일 전
뭘? 저격사유인거 안다는건데? 혹시 듣고싶은대로 듣는 그런 병이 있나?
25일 전
쟤는 누가봐도 김수현 팬인데 그만 우겨ㅜㅜ
25일 전