공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아무래도 반깐이려나??ㅋㅋㅋ 231026처럼 해줬음 좋겠다 소취하다가도 누름판으로 누르지만 않았음 좋겠다 비니만 안썼음 좋겠다 점점 희망사항이 작아지는 내자신을 발견함 ㅠㅠ 제발 손떨리게 레전드 소리 나오는 헤메코였음 좋겠따

익인1
난 무조건 깐..
1개월 전
맞아 깐도 좋음 웻헤어는 아닌 상태로 깐
1개월 전
익인2
비니 씌우면 나 방시 인스타에 악플 한줄 쓸거야 그거만은 막아야해
1개월 전
아 나 진심 꿈에 나왔다니까 찢어발겼음 다행히도 난 악플 두 줄 쓸거야 머리없는 방시씨나 추우니까 쓰시길
1개월 전
익인2
방시 두개 씌워 ㅠㅠ ㅋㅋ
1개월 전
방시랑 어디 나가는 거 찍혀서 혹시 들어오는거도 찍힐까봐 못자고 있잖아 이유는 방시랑 가는게 혹시 피팅하러 가는 걸까봐 머리 눌려있을까봐ㅠㅠ 그럼 ㅂㄴ니까ㅜㅜ 그정도로 비니 스트레스임ㅋㅋㅋ 우리 아니길 빌자
1개월 전
익인3
231026도 좋고 선글착때처럼 완깐도 좋음..
1개월 전
아 맞아 선글착때도 좋다ㅠㅠ 제발요
1개월 전
익인4
비니만 아니면 ㅠㅠ 깐머 소취
1개월 전
나 진심ㅋㅋㅋㅋ 비니 없는착하겠지 했는데 런웨이에서 죄다 비니쓰고 있어서 놀람 제발 아니길 아닐 거야
1개월 전
익인4
제발🙏🏻
1개월 전
익인5
무조건 깐!!
1개월 전
1개월 전
익인6
깐인데 완깐은 빗앤붓에서 그렇게 예쁘게 안해줘서...나는 반깐 제발 압구정 프라다 느낌 헤어면 바랄게 없어
1개월 전
깐하려면 절여진 수준으로 웻헤어하는건 집어 던져야하긴 함 231026이면 뭐 소원성취 수준이지 제발
1개월 전
익인7
비니만 아니길… 반깐 깐 좋아ㅠ
1개월 전
제발요 비니만 아니길.. 아니 사실 웻헤어도 아니길
1개월 전
익인8
반깐
1개월 전
1개월 전
익인9
깐!!
1개월 전
익인10
무조건 깐
1개월 전
익인11
무조건 깐머ㅠㅠ아 프라다 갈때마다 헤어 이상하게 해주셔서 걱정반기대반 상태임...셀럽은 모델 머리 안해도 되잖아요....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래323 08.13 20:4421764 25
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)177 08.13 23:228438 5
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 107 08.13 23:322276 0
방탄소년단 삐삐 석진이의 아미에 대한 마음 87 0:195686
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 91 10:323241 14