공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

현생사느라

폰도 바꾸고

좀전에 위버스 깔아서 들어가봤더니 팬미팅하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선예몌 못할뻔...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익인1
나이스타이밍 선예성공까지 ㄱㅂㅈㄱ
28일 전
익인2
오 타이밍ㅋㅋㅋㅋ 갈 운명이길 바랄게 나도 갈 운명이길ㅜ
28일 전
혹시 선예매도 성공하기 힘들어??ㄷㄷ
28일 전
익인2
인증을 해서 선예매 못할뻔ㄷㄷㄷ한게 아니었어.....? 취소표 종종 나오긴해 그거 노려봐 갈 운명일 거야 믿쟈믿쟈
28일 전
익인3
위버스에 선예매 1차로 해야하는건 이미 끝났어...
28일 전
익인3
그거 안하면 예사 선예매 신청도 안되고 그냥 끝임...ㅜㅜ...1차로 위버스에서 신청 2차로 예사에 입력해서 신청해야 완료임 1차 시기는 이미 끝났고
28일 전
헐...다시 보니까 티켓 인증기간이 6월 15일부터네 ㅠㅠ 티켓 인증은 뭐야...하............우짜지........
28일 전
익인3
ㅠㅠㅠ아마 내가 말한 2차인 예사에 인증하는 기간이 어제부터였을거야 일예랑 취소표 노려보자...
28일 전
익인4
선예매 인증 했어? 오늘 봤으면 이미 끝났을텐데..
28일 전
선예매 지금 할려고 했더니 티켓 인증기간이래...ㅜㅜ 쫌만 더 일찍볼껄..속상하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
맨 위에 공지 봤나보네.. 일예 도전하자
28일 전
익인1
아 헐 속상해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
속상해ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
근데 회사가 너무 빡세서 일예랑 취소표 구하기 힘들꺼 같은데 ㅠㅠ 용병 써야할까...ㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어259 07.13 22:1221319 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:395353 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?133 07.13 21:0317602 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 71 0:001803 38
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:252196 0

덕질 업그레이드 🛠️