공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33l

[정보/소식] 위앤유(WeNU) 컴백, 타이틀 곡은 '너의 집 앞을 걷다' | 인스티즈

[비욘드포스트 김신 기자] 4인조 발라드 그룹 위앤유(WeNU)가 8개월만에 첫 번째 미니앨범으로 돌아왔다.

선 공개곡 ‘이별이 아름다운 이유’는 포함 총 7곡이 수록 되어 있다. . 이외 위앤유(WeNU)의 데뷔곡인 ‘하루하루‘ 등 4인조 개편이후 새롭게 편곡되어 재발매 됐다.

타이틀 곡인 ‘너의 집 앞을 걷다’는 수많은 드라마의 OST 와 왕성한 프로듀싱 활동을 하고 있는 작곡팀 ‘이한’의 작품으로 감각적인 가사와 감미로운 멜로디에 위앤유(WeNU) 보이스가 웅장한 사운드와 어우러져 리스너들에게 큰 감동을 안겨준다

위앤유(한선우,윤희찬,지성환,박찬효)는 소속사 이리온엔터테인먼트를 통해 팬들을 향한 메시지를 공개했다.

위앤유(WeNU)는 “그동안 '위앤유(WeNU)'가 개인 활동 및 해외 활동을 하다 앨범 발매가 조금 늦어졌는데 기다려주신 팬 여러분께 진심으로 감사 드린다”며 “그에 보답 하기 위해 이번 앨범에 많은 신경을 쓰고 여러분들이 좋아하실수 있는 저희 만의 감미로운 발라드로 열심히 앨범 준비를 했다. 이번 활동을 하면서 팬 여러분들과 만나서 소통 할 수 있는 기회를 많이 만들어 보겠다”라고 전했다.

한편 위앤유(WeNU)는 팬들에게 애정 어린 메세지를 전달하며 이번 미니앨범 발매이후 왕성한 한국 활동을 예고 했다. 위앤유는 색다른 변신이 담긴 신보를 통해 K팝 팬들을 사로잡을 전망이다.

위앤유(WeNU)의 첫 번째 미니앨범은 14일 정오에 발매 되어 국내 외 모든 음원사이트에서 감상 할 수 있다.

http://m.beyondpost.co.kr/view.php?ud=2024061411470427289aeda69934_30

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어251 06.26 15:2624015 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음86 06.26 19:3513650 14
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 74 06.26 16:395570 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005159
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 59 0:06356 0

덕질 업그레이드 🛠️