공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 583l

뻔해????????

익인1
전혀 매번 예상을 깨버림
25일 전
24일 전
익인2
13화까진 진짜 ㄹㅇ 예상불가능이고 14,15,16은 좀 뻔함
24일 전
24일 전
익인3
결론은 뻔하지만 전개는 이렇게 나온다고 생각됨
24일 전
이렇게가 뭐 어떻게!!!?!? 궁금
24일 전
익인4
뭔가 보기전엔 뻔해보였는데 막상 보면 전혀 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인5
난 예상안됐음..ㅎ
24일 전
익인6
결론은 뻔하지만 전개는 예상밖
24일 전
익인7
반전이 몇 번 있고 헉 소리 나는 상황이 여러번 있음
공수치 부르는 코믹씬도 있는데 예전 막영애 하이킥 보조작가 출신이라 그런 개그 좋아하면 그런 장면도 잘 볼 듯

24일 전
익인8
클리셰는 많은데 어디로 튈지 모르는 전개
24일 전
익인9
수범이들 궁예 다틀림
24일 전
익인14
22 다들 사진까지 첨부하며 겁나진지하게 궁예하는데 싹 다 틀림ㅋㅋ
24일 전
익인17
33 모든 궁예를 다 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
매번 궁예 다 틀렸음 엔딩에서 이마 친다…
24일 전
익인11
놀라움.. 이거..? 이게??? 엑???
24일 전
익인12
분명 클리셰인 장면 많은데 수범이들 궁예한거 하나도 못맞춤... 여기서 이렇게 간다고?? 싶은거 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
예측 안되는 드라마야 수범이들끼리 궁예해도 다틀리고 ㅋㅋㅋ
24일 전
근데 이거 스릴러야...?7화보고 맀는데 왜케 무서유ㅓ 이거 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
24일 전
익인13
나도 볼 때 7화가 제일 무서웠어ㅋㅋㅋ 근데 나중엔 무섭기보다 빡쳐서 영수 언제 죽어 제발 죽어 이소리 절로 나오더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인13
엉 택시기사!
24일 전
익인15
클리셰는 있는데 안 뻔하달까...
24일 전
익인16
맞아 이게 딱 적절항 설명같음..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?652 07.10 13:5217311 5
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)196 07.10 13:356157 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까114 07.10 19:1518289 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..66 07.10 23:528942 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?44 07.10 23:252519 1