공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1495l 1

이승기 소속사 공식입장 전문

이승기 씨의 장인 A씨의 2016년 주가 조작 혐의와 관련 대법원이 최근 파기 환송 결정을 내렸습니다.

빅플래닛메이드엔터는 소속 아티스트인 이승기 씨가 배우로서, 가수로서 자신의 일에만 집중할 수 있도록 전폭적인 지원을 아끼지 않을 뜻을 우선 밝힙니다.

당사는 데뷔 20주년을 맞은 아티스트로서 팬들에게 더 가까이 다가서고자 고심하는 이승기 씨를 위해 가족만은 건드리지 말아 주시기를 간곡히 부탁드립니다.

이승기 씨는 이제 한 가정을 책임진 가장으로서, 남편으로서, 한 아이의 아빠로서, 한 집안의 사위로서 책임을 다하고 있습니다. 또한 이승기 씨의 장인, 장모 역시 새롭게 태어난 생명의 조부모가 되셨습니다.

특히 이번 사안은 이승기 씨가 결혼하기 전의 일들이며, 가족들이 해결해야 할 문제입니다.

이승기 씨는 빅플래닛메이드엔터에서 새로운 출발을 하면서 그 어느때보다 의욕을 다지고 있습니다.

당사는 향후 이승기 씨와 이승기 씨 가족에 대한 가짜 뉴스와 악의적 비하성 댓글에 대해서는 소속사 차원에서 더욱더 강력히 법적 대응에 나설 것을 다시 한번 말씀드립니다.

익인1
빅플래닛메이드엔터는 오늘도 바쁘시군요
11일 전
익인1
이승기 씨를 위해 가족만은 건드리지 말아 주시기를 간곡히 부탁드립니다.
ㄴ여기서 가족은 어디까지를 말하는 걸까 세상 사람들 견미리네 흉보지 마라고 으름장을 놓는 걸까…

11일 전
익인2
이걸 입장문을 왜 내는 거임..? 심지어 입장문도 괴랄함..누가 썼어..?
11일 전
익인6
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다
11일 전
익인28
ㅋㅋ 괴랄이라니.. 이 단어 쓰는 거 처음본다
11일 전
익인2
본인이 쓰는 걸 처음보면 뭐 어쩌라는거임?? 내가 없는 단어를 썼나 웃기네ㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
웃겼다는 건데. 왜 화내
11일 전
익인2
본인이 대댓 달아서 나도 본인 화법처럼 말해줄게. 너도 화를 어디서 느낀거임? 나도 웃기네라고 달았는데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
2에게
헤헷 사랑해

11일 전
익인3
입장문을 이렇게 내면 상관없다고 선 긋는게 아무 의미가 없지 않아?
11일 전
익인4
그냥 가만있으면되지 입장문을 왜내지??
11일 전
익인4
조부모가 됐다는게 어쨌다는거야?? 너무 이상해 문장들이
11일 전
익인5
저기요 그 가족들이 이제 이승기씨 가족 아니에요? 그냥 가만있지 뭔 소리를 하는거야
11일 전
익인7
여긴 가만있는법을 모르니보네
11일 전
익인8
입장문을 낼 입장이 아닌 거 같은데..
11일 전
익인9
저기 홍보팀 노트뷱좀 뺏어라
11일 전
익인10
또한 이승기 씨의 장인, 장모 역시 새롭게 태어난 생명의 조부모가 되셨습니다.

???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인31
아니 누가 물어본사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
이거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포
11일 전
익인37
진짜 누가 물어본 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
왜이래?
11일 전
익인12
조부모가 되셨습니다?
그래서요?;

11일 전
익인13
?다시한번 끝올해주시네
11일 전
익인14
걍 가만히 있으면 될 걸 ..
11일 전
익인15
조부모가됐다하면 면죄인가
11일 전
익인16
이승기를 비난하지 말라는것도 아니고 가족을 비난하지말라고? 이런거 처음봄 ㄷㄷㄷ
11일 전
익인17
입장문 대체 누가 쓴거야? ㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 하는건지 원
11일 전
익인18
이승기 씨의 장인, 장모 역시 새롭게 태어난 생명의 조부모가 되셨습니다.
https://www.instiz.net/name_enter/92537257

어쩌라고...?

11일 전
익인19
??
11일 전
익인20
??
11일 전
익인20
이승기씨를 위해 가족들을 건드리지 말라는건 정말 이승기 방패나 다름없네요...
11일 전
익인21
아니 나는 이회사진짜 아티스트를 진짜 위하는건지 안티인지 모르겠어....일단 워딩부터가 잘못됐고 굳이 안해도 될말을 해서 대중의 분노를 사게함.ㅋㅋㅋ 저번에 첸백시 입장문도 그렇고 글쓰는사람 담당좀 바꿔라
11일 전
익인22
근데 그럴거면 처음부터 걍 장인장모 죄없다 이런 글 쓰지말고 그냥 선긋지... 결혼전 발생한 가족들의 일이라면서 이승기는 그 일에 대해서 쉴드치고... 이젠 아예 언급하지 말라하면 뭐 어쩌라는거야
11일 전
익인23
건드리지 말아주시기를...ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 웃긴다 무슨 페북 일진 같네 입장문이
11일 전
익인24
입장문을 개못썼는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 누가 저걸 공식으롴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 글을 못 쓰면 어디다 첨삭 좀 받아요ㅜ
11일 전
익인25
별 관심 없는데
굳이 소속사가 나서서 되새김 시켜주시네

11일 전
익인26
...3심에서 무죄 파기 됐다는거 듣고
그냥 지켜봐야겠다 생각했는데 소속사 입장문 보고 개빡치네 피해자가 우선이지 뭔소리야 범죄자 비판도 못해?

11일 전
익인26
그냥 가만히 있거나 악성댓글 고소 때리겠다 이게 최선이지 일을 못하네
11일 전
익인27
아니 진짜 직원채용 테무에서 했나 왜이럼..
11일 전
익인29
애기가 태어난거지 장인장모가 새로 태어났나
11일 전
익인30
가족들간의 사기일이면 ㅇㅈ인데 제3자한테 사기쳐서 수 많은 가정이 박살나는데.. 본인 가족들은 건드지마라 이말이 나오나??
11일 전
익인32
손절하면 편들어드림
11일 전
익인33
이승기가 입장문 내달라고 했나…
11일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핫
11일 전
익인36
조부모가 된게 면죄부라도 되나
11일 전