공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1531l

행보가 전례없이 다 희한해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭다..

익인1
소속가수 팬인데 제발 부탁이니 영입 그만 그만 제발
15일 전
익인2
ㄹㅇ 이승기 저 입장문은 왜 낸건지 모르겠어
15일 전
익인3
내돌 대체 저기 왜간건지 모르겠음
15일 전
익인4
아니 처음엔 진짜 소수만 있고 다같이 소속사콘서트 하고 거기까진 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인1
아 이거 진짜 좋았는데ㅠ
15일 전
익인4
ㅠㅠ 점점 몸집 불리면서 개별로됨 왜 이래 제발 그만해ㅜㅜ!!!!!
15일 전
맞아 낭만이 있었음.. 그때 엠디 플미꾼들 잡는 거 보고 큰방 사람들이 일 잘한다 얘기하던 거 생각 남
15일 전
익인4
전생같다…ㅋㅋㅋㅋㅋ 옹기종기 모여서 즐기던 감성 다 박살남
15일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전생 하…
15일 전
익인5
ㅎ..ㅎ...
15일 전
익인5
언플 최악임
15일 전
익인6
초반부터 이미 네임있는 가수들만 데려가서 어느정도 영입하다가 안정기되면 제작가수 내겠거니했는데 영입이 끝도없네
15일 전
익인7
신인 냈으면 신인한테 힘 줄 생각해야지...
15일 전
익인8
ㅇㅅㄱ 입장문 진짜 왜 낸 거임.. 진짜 궁금해서 그래......
15일 전
익인9
와우
15일 전
익인10
자본으로 영입해서 몸집 늘리려고 하는데
회사 대처 별로인게 하이브랑 비슷하네

15일 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋ 맞아 뭔가 익숙한 느낌이 하이브였어
15일 전
익인11
입장문 내용 보고 깜짝놀람
15일 전
익인12
소속가수들까지 싫어질라함
15일 전
익인13
입장문도 이상하게 쓰고 연예인 영입하는것도 먼가 특이해...
15일 전
익인15
입장문 안 내도될걸 내서 일이 커지는거같아
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임428 07.01 15:138792 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493028 9
데이식스다들 입덕년도가 언제여 122 07.01 21:591378 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 76 07.01 14:52930 7
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 72 07.01 23:16709 2