공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1215l 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ 진지해서 통통이들이 되려 당황함 ㅋㅋ

익인1
사람이 진짜 순박하다…🥺 (통통이 부정기)
17일 전
익인2
진짜..사람이 순하다
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ이 영상 속 모두가 너무 귀여워
17일 전
익인5
진짜 ㅜㅜㅜ 이 대화 전체가 귀여움 그 배우에 그 팬이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
17일 전
익인23
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
16일 전
익인4
다 귀엽다…
17일 전
익인6
다급한 통통이들 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
진짜 사줄 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
저기에서 통통이가 진지하게 "오늘요?어디요?"했음 진짜 가게 예약했을 사람으로 보임....ㅋㅋ
16일 전
익인8
아 팬이고 우석이고 다 ㄱㅇㅇ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
17일 전
익인9
팬들도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
진짜 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인10
우석이 팬들 기자님 등등 기억력도 되게 좋은 것 같아.. 뭐든 진심이라 그런가
16일 전
익인11
저때가 언제야? 소울메이트 끝나고 인가?
강남순이랑 찍기 전??

16일 전
익인11
아 날짜 써잇구나 ㅈㅅ
16일 전
익인11
저기 근데 팬들이랑 왜 모인거야?
변우석카페 같은 거 했는데 변우석이 놀러온건가?

16일 전
익인12
생일카페
16일 전
익인14
🤦‍♀️
16일 전
익인15
고기가 짱이지 하는거 너무 귀엽다
16일 전
익인16
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
우서기도 귀엽고 통통이들도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
순둥해서 더 좋아짐 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
대화내용이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
ㄱㅇㅇ
16일 전
익인22
생일모자쓴것도 ㄱㅇㅇ
16일 전
익인23
아 다 귀여워🤦‍♀️
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님205 07.02 17:0212261 2
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물113 07.02 15:5023391 1
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?110 07.02 19:464986 0
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]73 07.02 11:0823157 2
드영배무디바는 흥한 드라마 라고 생각해?69 07.02 17:252862 1