모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 절대로 덧니 교정 하면 안되는 남돌 | 인스티즈

[잡담] 절대로 덧니 교정 하면 안되는 남돌 | 인스티즈

남우현…하지마라 제발

어떻게 이런 덧니 달란트를 받은거야 넘 늑대 허스키의 그것임

+실제 본인 치아 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 절대로 덧니 교정 하면 안되는 남돌 | 인스티즈

추천  18

익인1
ㄹㅇ 교정 절대반대!!!!!!!!!
3개월 전
할 생각도 없어보이지만 일단 절대 반대임 진짜
3개월 전
익인2
헐 첫짤 두번째보고 당연히 걍 강아지니까!! 이런 주접인 줄알았는데 ㄹㅇ 덧니네?????!!! 와 진짜 달란트다
3개월 전
그치 저게 실제 치아얔ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 달란트,,
3개월 전
익인3
엥 진짜 ?!?!??! 헐 나 왜 이 저런거 이제 알앗짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 싱기하다..뱀파이어같음
3개월 전
우현이가 은근 덧니 창피해해서 숨기구 다녀ㅠㅜㅜㅜ넘 찰떡인데ㅜ
3개월 전
익인4
교합 상으로 문제는 안되나? 턱에 무리 안가나...내가 교정 중이라 그런지 뻘하게 궁금..
3개월 전
뭔가 턱에 무리간다는 얘기는 못들어본 듯!!
3개월 전
익인5
진짜 자기 이야??? 와 대박 나는 뭐 끼고 있는 줄 그냥 주접이라고 샹각했는데 진짜라니 우와 우현 늑대달란트 무슨 일이야
3개월 전
익인6
엥 진짜 본인 치아였다고??????
3개월 전
응 진짜 자기껔ㅋㅋ

3개월 전
익인7
주접인둘 알았는데 진짜라니 !!
탸팬이지만 너무 잘어울ㄹ려

3개월 전
익인8
부정교합도 잘생길수있구나..
3개월 전
그러게…난 교정 안하면 큰일날 얼굴이었는데 ㅎㅎ
3개월 전
익인9
내새끼지!! 하면서 글을 들어왔는데 진짜 내새끼글이었던거에요
3개월 전
익인10
헐 처음 알았어
3개월 전
익인11
나무 생각하면서 왔는데 진짜 나무네… 이 강아지야 송곳니 절대지켜…
3개월 전
익인12
헐 치열 이런지 몰랐음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
아기도깨비
3개월 전
익인14
엥 근데 진심 첨 알았어
3개월 전
익인15
저건 ㄹㅇ 달란트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
아래에 저렇게 된 거 첨 바!!!
3개월 전
익인16
원래 턱 좁고 얼굴형 예쁜 사람들이 덧니나 치열 이상하기 쉽대.. 공간이 넘 좁은거라
3개월 전
아 헐…처음 아는 사실이다 신기하네…
3개월 전
익인17
와 첨 알앗어
3개월 전
익인18
엥???? 초딩때 팬이 친구였오서 15년전부터 봤는데 덧니 처음 알았어 무ㅜ야 위에 사진도 팬싸템으로 드라큘라 뱀파이어 송곳니 준줄알고 언재나와..했는데
3개월 전
익인19
헐 처음 알았어
3개월 전
익인20
ㅎ 조타...
3개월 전
익인21
교정안해도 덧니가 멋있지만 본인이 밥먹을때나 이빨닦을때 불편할 것 같은디
3개월 전
뭐 자꾸 끼는 건 불편할 수도 있을 거 같긴 해ㅜㅜ 근데 나도 덧니 있을 때 막 불편함은 못느꼈어! 그냥 미관상 보기 안좋아서 교정했음 ㅎㅎ
3개월 전
익인22
와 대박
3개월 전
익인23
누굴까 들어왔더니 내 최애잖아
3개월 전
익인24
늑대달란트 무쳤어
3개월 전
익인25
내 본진인가 했는데 역시나군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
아기늑대강쥐야 건강에 이상없는거 아니면 덧니 유지해줘ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인26
ㅇㅈ
3개월 전
익인27
헐 나 팬이였는데 몰랐어..
3개월 전
익인28
헐 저게 자기이빨이라니 덧니는 위쪽에만 생기는 건줄 알았는데 신기하다
3개월 전
익인29
오왕 최고의덧니
3개월 전
익인30
진짜 이렇게 분장 느낌나는 덧니 처음이다
3개월 전
익인31
우현인가 했는데 맞넹
3개월 전
익인32
제목 보고 예상하면서 들어왔다~~ 남우현 덧니 절대 지켜
3개월 전
익인33
우리 아기 도깨비 덧니 절대 지켜
3개월 전
익인34
귀엽다
3개월 전
익인35
헐 쩐다 진짜 아기늑대 같다
3개월 전
익인36
와 근데 진짜 몰랐다
3개월 전
익인37
미쳤다 완전 쩔어
3개월 전
익인38
대박ㅋㅋㅋㅋ 송곳니가 저렇게 아이돌최적화로 예쁘게 자라다니 최고다.....
3개월 전
그니까 그것도 강아지늑대상한테 저렇게 나다니…최고됨 ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
ㅇㅈ 글구 티존이 뚜렷해서 그런가 페이스체인 진짜 잘어울린다...
3개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 우현이 티존 뚜렷해 ㄹㅇ 코조개도 있는ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
헐 뭐야? 이 글 보고 첨 알았다..
3개월 전
익인40
다른 아이돌 생각하고 들어왔는데 남우현씌엿다니 왜 지금까지 몰랏지..!!!!!!!!
3개월 전
익인41
헐 첨 알았어
3개월 전
익인42
보통 위쪽이거나 하나만 생기던데 대칭적인 아랫덧니 신기하닼ㅋㅋ
3개월 전
익인43
하 역시 아기늑대강쥐 최고다
3개월 전
익인44
팬싸템인줄 알았어 오오 유니크하다
3개월 전
익인45
우현이어라 하고 들어왔는데 맞잖아?!?!?! 하 마냥 강쥐인줄 알앗지만 실물은 생각보다 더더 늑대아가 스퇄... 냉미남 그자체...(,,・д・)
3개월 전
익인46
와 너무 신기하다 와 쩔어
3개월 전
익인47
덧니 귀여워ㅠㅜㅠ
3개월 전
익인48
예전에 라방할 때 덧니 교정했다고 거짓말해서 난리닜던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
나도 개속상해했는데 몇분뒤 다시 돌려받은 소중한 덧니🫶🏻
3개월 전
익인49
우와
3개월 전
익인50
헐 뭐야 나 왜 이제 앎?
3개월 전
익인51
저 치아때문에 하관 모양?이 너무 매력적임..
3개월 전
익인52
나무 덧니 최고야...
2개월 전
익인53
와 대칭으로 예쁘게 있네 신기하다
2개월 전
익인54
붙인건줄
2개월 전
익인55
얼굴이랑 진짜 잘어울린다
2개월 전
익인56
ㅎㅎ징짜,,타고났다 타고 났어~
2개월 전
익인57
남우현 덧니 지켜
2개월 전
익인58
남우현 덧니를 사랑해 .....
1개월 전
익인59
역시 늑대달란트,,
1개월 전
익인60
오 인피 초반때 좋아했는데 덧니는 처음 알았어
1개월 전
익인61
우와
1개월 전
익인62
달란트 미쳤더