공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

궁드라마 리메이크 게시글에 특정 조합 소취 많은데 소취는 문제 없지 근데 소취하면서 그 조합이 찰떡이고 다른조합이면 절대 안된다는 뉘앙스로 말하거나 타배 후려치기 하는거 너무 많아서 괜히 댓글보다가 고통받음

익인1
ㅅㅇㅌ?혹시
4개월 전
익인2
찐팬들은 궁 절대 안바랄텐데 아직도 그짓하는건 백프로 망붕들이지ㅋㅋㅋ개싫다
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?195 10.25 08:2113513 1
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......136 10.25 21:2015818 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다78 10.25 11:5722670 2
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ43 10.25 19:538927 10
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중50 10.25 14:4815736 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원