공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 606l

배우쪽은 특히 인맥 중요해서...

큰 소속사에 키워달라고 돈싸들고 가는 경우도 있다고 들었는데...신인때부터 주연이나 조연하는거면

집안좋고 인맥 빵빵한거 맞지?

신인이여도 연기 잘하는 배우 널렸고 이미지 비슷한 사람도 많은데 그중 선택받은거면

익인1
엥?뭔소리야 무슨 소속사를 돈 내고들어가 어디서 뭔소리를 들은거야 업계일했는데 그런건없어
21일 전
큰 소속사는 인맥없으면 들어가기 힘들지 않아?
21일 전
익인3
아닌데 무슨 소리야 큰소속사도 오디션 그런거 다있어
21일 전
익인6
들어가기 힘들긴 하지 보통 인맥있으면 바로 대표미팅인데 아닌경우에는 차근차근 오디션순서 뚫어야하닌까
21일 전
익인3
아니 배우들은 보통 오디션다봐 진짜 별
21일 전
익인4
케바케 사바사
21일 전
익인3
호감배우들 집안어려웠는데 그냥 처음부터 좋은소속사 들어갔는데?그냥 본인이 오디션 보고 그랬다긴함
21일 전
익인5
가수는 그런경우가 있긴 하던데 배우는 모르겠다
21일 전
익인1
아니 이젠 이런글도 봐야함?하 대단하다 진짜 어지간하다 열심히 오디션봐서 소속사 들어간배우들 비하 후려치기좀 하지마
21일 전
익인7
내가 아는 언니 인스타 캐스팅으로 큰 회사 들어가서 지금 연습생인데 잘 살긴 함… 오디션은 집안환경 상관없이 노력이고 이런 인스타 캐스팅은 금수저인 경우 좀 잇음
21일 전
익인1
저기 미안한데 내친구도 신인 배우 있어서 잘아는데 본인이 오디션보고 집안사정 어려운데 좋은소속사 들어갔어 별 이상한소리로 뭔 돈으로 좋은소속사를 들어가 🐶소리 적당히
드라마 오디션도 본인이 찾아서 다 잘가는거고

21일 전
익인8
돈주고 들어간다는거 첨들음 진짜 이상한곳에서 상상떠드는거 들은듯
21일 전
익인9
아니 뭔 20년전 구씹 얘기를 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
익인10
흙보단 금들이 성공하긴 하는거 같은데 이ㅅㅈ배우는 첫연기가 주연아니었나?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?307 0:339890 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?130 07.06 09:018508 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?130 07.06 10:3521882 3
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ100 07.06 12:0521866 8
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?85 07.06 14:405143 0