공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

편집이 좀 그래보임

익인1
여자들 한명빼고는 다 마음있었을걸 인기 많았음
3개월 전
3개월 전
익인15
아닌 한명이 장미 맞아?
3개월 전
익인1
엉 장미 제외
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인3
여자 넷중에 셋이 좋아함ㅋㅋㅋ 둘은 끝까지 좋아하고 다른 한명도 몸이 아플 정도로 좋아했대
3개월 전
3개월 전
익인4
시그널하우스에서도 인기 많았고 방영할 당시에 대중들한테도 남출중에 제일 인기 많았어
3개월 전
아직 초반이라 그런가 난 별로다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
그래?ㅋㅋㅋ 김현우는 등장부터 인기 터지긴했었는데 쓰니랑 아예 타입이 안맞나봄
3개월 전
난 저자리 있었으면 초면에 싸웠을것같아ㅋㅋ
3개월 전
익인5
내 기준 지금으로 따지면 환연2현규 인기급이었음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
그만큼 당시에 붐이었음
3개월 전
3개월 전
익인6
나도 첨엔 엥?했는데 볼수록 인정하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인7
음주운전 걸린거만 네번인데도 아직도 분위기있다고 빨아주는 여자들 한트럭임
3개월 전
익인16
으악.....
3개월 전
익인8
김현우는 처음부터 폭팔이었지 역대급 캐릭터이긴함
3개월 전
익인9
폭발..아니야??
3개월 전
익인10
저때 실검에 맨날 김현우있었어ㅋㅋ
3개월 전
익인12
솔직히 개쩔었음 첫 등장부터
3개월 전
익인13
진심 첫등장부터 ㄹㅇ 메기였음..
3개월 전
익인14
메기란 말을 연프에 자리 잡게 한 사람이 김현우임 하트시그널 1에서도 메기가 있긴 있었는데 이 사람이 메기의 정의를 제대로 보여준 덕에 이 사람 이후론 나솔 같은 프로 아닌 이상 모든 연프에 메기 나오기 시작했음 연프 출연자들 중 일부는 이 사람 따라하는 거 아니냔 말 최근에도 나왔을 정도고 논란만 없었으면 진짜 얼굴 자주 봤을 듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)392 10.02 21:0925730 1
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대184 9:587066 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 70 0:112741 0
데이식스하루들 입덕 곡 뭐야 ? 61 10.02 20:12880 0
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 37 10.02 23:432289 24