공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3332l

실을 넣어서 당겨서 콧대 높이고 콧볼도 좁아지게 해주는 거 콧대 콧볼 다 잡을 수 있고 부자연스럽지도 않음 근데 필러보다 훠어얼씬 아픔

익인1
부작용없어?
15일 전
15일 전
익인2
우와 코도 그런게 있구나
15일 전
15일 전
익인3
코만 하는거야? 신기하다
15일 전
익인4
우와 실을 어떻게 넣어?
15일 전
익인29
진짜 개아프겟던데 찾아봐..대박님
15일 전
익인69
실이 갈고리 같이 생겨서 갈고리에 피부 걸어서 땡기는거..
15일 전
익인5
부작욭 업ㅎ어?
15일 전
익인8
15일 전
익인69
하고 나면 피부 엄청 늘어진다..
15일 전
익인6
끄아윽 ㅜㅠㅜㅠㅠ 나 그거 하는 거 쇼츠로 봤는데 너무 아프게 생겼던데ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인7
어린 친구들도 하는 거 같던데
15일 전
익인9
글만 읽어도 아프다
15일 전
익인10
무섭다
15일 전
익인11
신기하다
15일 전
익인12
하고 싶은데 진짜 아프고 무서워서 못하겠다 진짜 아무나 하는게 아님..
15일 전
익인13
아나 이거 의사가 혼자 셀프로 볼에 하는 릴스 봤는데 진심 소리지름 보는 내가 아파
15일 전
익인14
부작용있던데 ㅜㅜ 무섭 근데 모든 시술은 다 부작용있긴하지
15일 전
익인15
하고싶다 근데 너무무섭다
15일 전
익인16
텍스트만 봐도 코가 아픈것같음
15일 전
익인17
주기적으로 해야하는 거야? 아님 영구적이야? 마취는 안 하고 하는거지?
15일 전
15일 전
마취주사하고 해야해 아니면 너무 아파 근데 그 마취주사 자체도 진짜 아픔 코끝부터 콧대까지 바늘 들어가 ㄹㅇ 아파
15일 전
익인17
미쳣다 진짜 텍스트만 봐도 소름끼쳐
15일 전
익인18
왁 너무 아프겠다... 시술하는 영상봤는데 내가 다 눈물나옴ㅠㅠ
15일 전
익인19
이거 알어 그 바비코? 그런건가??
15일 전
익인20
걍 태어난대로 살아야지... 엄청 아파보임
15일 전
익인21
나는 얼굴라인에 실리프팅 해봤는데 실 만져짐 으아아악
15일 전
익인22
이거 개아프다고 들엇능데......... ....으악 어케 하는거지 이거는
15일 전
익인22
그냥 살아야겟다...
15일 전
익인23
말할때마다 코끝이 씰룩거리는 그건가
15일 전
익인49
아 요건 아님
15일 전
익인24
나 코는 해봤는데 진짜 내가한 시술중에 역대급 아팠음 근데 효과 진짜 쩔어 돼지코도되고 걍 좋음 근데 대신 잘못하면 코밖으로 실 튀어나옴
15일 전
익인24
나 앞에서 보면 진짜 복코 주먹코에 콧대없는 뚱땡이였는데 최고였어
15일 전
익인54
이뿌다
15일 전
익인24
곰아오🥹🥹🤍🤍🤍
15일 전
익인54
시술 할 때만 아픈거지? 하고나면 안아프지?
15일 전
익인24
응응 내가 시술 진짜 많이 여러부위 받아봤는데 항상 코할때마다 긴장되서 죽을거같아 진짜 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 하고 약간 이물감있는데 괜찮어!!
15일 전
익인54
오왕 고마우!!
15일 전
익인68
혹시 얼마정도엿어??
15일 전
익인24
27만원줬던것같아!!
11일 전
익인68
헐 코가?!ㅜㅜ코하는거 다 몇백 넘어가던뎅 그게 실리프팅인건가? 와 첨들었넹 그건 얼마나 가는거얌?
11일 전
익인24
보통 6개월에서 1년정도라고하거든 대신 코수술 생각있는 사람한테는 비추야,,! 그리고 진짜진짜 아파 시술자체가 그럼에도 불구하고 만족해🥹 이게 그냥 퍼지는게아니라 뭐로 변해서 콧대가 살짝 높아지니마니 했었는데(사실 기억안남) 유지기간은 지났어도 코가 이전보다는 좀 더 높아,,!
9일 전
익인68
24에게
오오로 그렇구나 자세하게 알려줘서 고마워 🤎🤎🤎

9일 전
익인25
내 친구는 피부 밖으로 실 튀어나온적 있음.....
15일 전
익인26
하이코였나 미스코였나 그거 말하는 건가? 막상 필러보다도 더 오래 못 간다는 거 같던데
15일 전
익인27
그럼 실 풀리면 다시 돌아오는건가...?
15일 전
익인28
ㅇㅇ
15일 전
익인30
그거 계속하면 나중엔 수술해야 된다던데 연옌이니까 하겟찌..
15일 전
익인31
피부과에서 일하는데 미쥬코라고 실이랑 필러 같이 넣는 시술 있오 근데 엄청 아픈 시술이라 마취주사 넣고 해 간단한데 즉각적으로 효과보고 멍도 금방 빠져서 상담 많이 와 근데 난 리프팅 할거면 성형이 나은 거 같아 갠적인 생각으로
15일 전
익인32
그런 것두 있구나..
15일 전
익인33
개아파 나는 효과없었음
15일 전
익인34
하이코 해봤는데 개아픈데...오래 못가고ㅠㅠ
15일 전
익인35
해봤는디 진짜 너무 아프고 효과 좋았음
15일 전
익인36
와 친구 실리프팅 했는데 개아팠대
15일 전
익인37
근데 실 리프팅 할 바에야 그냥 과하지 않게 코필러 1~2cc 넣는 게 나음 ㅜㅜ... 고통이랑 부작용이랑 효과랑 다 감안하면...
15일 전
익인37
뭐든지 적당히 하면 예쁘고 부작용 덜함 욕심 부리는 순간 고통과 부작용이 몰려온다,,,
15일 전
익인38
아잌ㅋㅋ 팽현숙님이 최양락한테 성형외과 가서 간단한 시술받자. 했는데 남편이 마취깨어났는데 얼굴전체에 붕대가 ㅋㅋㅋㅋ 아고보니 실 리프팅이었다고
15일 전
익인39
애두라 수술 할 친구들은 신중하게 해 코수술할때 재수술로 들어가서 비용 더 듦 내가 상담 받을때 그랬어
15일 전
15일 전
익인39
그니까 신중하게 하라고 내 댓글 댓삭은 왜 하는거임ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
ㅇㅋㅇㅋ

15일 전
익인58
22222 코는 잘못하면 인생 개처망함
그 다음카페 성형 부작용 카페 글 읽어보면 괴담 수준 개많은데 압도적인 비율로 코수술 잘못된 거임
첨에 잘되도 몇년 있다가 부작용 오고, 2차 잘되서 인생 나아진 줄 알았는데 또 망해서 3차가고 그런 글들 지이이이이인짜 많아
나도 눈이랑 치아 교정하고 넘 만족해서 코도 할까? 했었기 때문에 앎
결국은 안 했고… 진짜 코가 미친듯이 크거나 들려서 망한 모습이라 수술 생각하는 거 아니면 그대로 사는 거 추천함…….. 앵간하면 건드리지마
실 쟤도 잘못하면 부작용 오고 심지어 필러도 계속 맞으면 부작용 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 립필러로 유명한 할리웃 스타 ㅠㅠ 몇 년 동안 계속 맞더니 인중 겁나 길어진 거 보면 답나옴

15일 전
익인40
하이코 했었는데 넣으먄서 코 겁나 뭉개서 눈물 계속남
15일 전
익인41
부작용은 다있음 우리병원에 수술하러 온 환자 이거 해서 고생깨나했음 수술때
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인24
웅 코를꽉잡고 드륵드륵해서 코끝중앙으로 넣는데 잇몸위에(?) 입술쪽에 뭔가 들어가는게 느껴져
15일 전
익인43
주기적으로 하는게 끔찍하다 난 못함
15일 전
익인45
그냥 살자..
15일 전
익인46
볼살 실리프팅 하고싶다..
15일 전
익인47
차라리 필러 맞을래..
15일 전
익인48
상상만 해도 아프다 아
15일 전
익인50
개무서워
15일 전
익인51
코수술 하려고 맘먹은 사람은 필러나 코에 실넣는 시술 비추... 제거비용들고 수술도 까다로워진다고 했음,, 나 상담갔을때 차라리 아무것도 안한채로 오는게 낫다고 했음
15일 전
익인52
나했는데 진짜 아파ㅠㅠㅠ 유지력은 좋음
15일 전
익인54
기간이 얼마나 가?? 한 번 하면! 대략적인 비용도 물어봐도 될까..
15일 전
익인52
사람 피부마다 다른데 난 피부가 땡땡한편이라 빨리 눌릴거라했는데 지금 1년지났는데 아직있어 하이코랑바비코 같이해서 80정도 기억이 가물가물하다퓨ㅠ 근데 진짜 후회했어ㅠㅠㅠ 너무 아파서 성형할걸하고 근데 또 막상하니까 난 코끝올리는게 안어울려서 성형 대신 해보길잘했다했음 이건 녹는거니깐 제거안해두되서
15일 전
익인54
헉 자세한 후기 넘 고마워..!
15일 전
익인63
얼마나 가??
15일 전
익인52
난 한지 얼마안됐는데 수입필러보단 훨 오래가는느낌인데 진짜 하지마 개개개개아파
15일 전
익인53
으아 그거 언젠가 빼야해?
15일 전
익인52
녹는실이얌
15일 전
익인55
쓰니가 그걸 어떻게 알아?
15일 전
익인56
너가 봤어? 왜 어케 알아 ㅋ
15일 전
익인56
오피셜인척 쩐다
15일 전
익인57
근데 배우들이야 나이 먹으면서 하나보다 생각하긴 하는데
아이돌들은 10-20대가 많지 않아? 굳이 리프팅까지 해야되나 엄청 어린데..

15일 전
익인61
코 리프팅은 처진 피부를 끌어올리는 게 아니라 콧대를 세우는 개념이라 나이랑 상관 없어
15일 전
익인59
이거 너무 성형 홍보같아보이는데
15일 전
익인60
나 어제 실리프팅 하고싶어서 알아봤는데
그거 딤플? 생긴거 봤는데.. 생각보다 흔하다며ㅠㅠ
나도 하고싶긴한데........ 부작용 걱정 ㅠ

15일 전
익인62
생긴대로 살자~.~
15일 전
익인64
걍 차라리 실리콘 넣는게 깔끔할 것 같은데.. 실이랑 필러는 계속 추가시술 필요하잖아
15일 전
익인65
ㄴㄷ 하고 싶었는데 부작용 있다해서 고민함 ㅠㅠ
15일 전
익인67
헐 코애도 가능하군아..
15일 전
익인65
난 코자체가 높은데 코끝만 살짝 꺼져서
성형외과 같더니 그거 어떠냐 그러더라고… 나같은 코에 효과 좋은듯 ㅠ 근데 실이라는거에 뭔가 무서워서 그냥 나왔다 ㅠㅠㅠ

15일 전
익인71
코는 걍 수술을 하지 않나 수술전에 체험판 느낌으로 해보눈건거
15일 전
익인72
나 콧볼만 할까..생각중인데 괜찮을까ㅜㅜ
15일 전