모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다 친하지 않나

익인1
굳이 친해야해…?
10일 전
10일 전
익인1
아니 굳이 친해보여야하냐고 ㅋㅋ
10일 전
굳이 어쩌라고 그런 경우가 있냐는건데 굳이 굳이 거리고 있네
10일 전
익인2
촬영초반이라 어색해보이는 배우들은 있었어 ㅋㅋ
10일 전
익인3
어차피 메이킹도 비즈니스라 거기서 친해보인다고해서 친한건 모를
10일 전
익인4
10일 전
익인5
10일 전
익인6
10일 전
익인15
10일 전
익인17
10일 전
익인32
10일 전
익인33
10일 전
익인42
9일 전
익인43
9일 전

익인7
그것도 솔직히 비지니스 연장임.. ㅋㅋ 너 일하는데 카메라 있다고 생각해봐 의식 안할수 있나
10일 전
익인8
뭐 어딘가 있을수도 있겠지
10일 전
익인10
그래보이는 메이킹도 있긴함
10일 전
익인11
꽤 있긴해
10일 전
익인12
솔직히 어색해보이는 메이킹 있긴 한데 뭐라 할건 아닌게 드라마 현장도 결국 비지니스인데 나 직장생활 하는거 생각하면 안친할 수도 있지 싶긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
22 직장 생활로 치면 일 같이 한다고 해도 모두와 다 친한거 아니니까 일은 일이고...
10일 전
익인41
33 어색한 사람들 있긴 함 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
어색해보이는건 있던데 ㅋㅋㅋ근데 그것도 다 메이킹 찍는다고 미리말하는거라 친해보인다고해서 친한것도 아냐
10일 전
익인14
뭔가 실제로는 어색하진 않은데 메이킹 의식해서 어색해보이는 느낌은 본 적 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
메이킹은 모르겠고 드라마 내내 안친한 경우는 있음 예전에 배우들이 따로 인터뷰 했던 내용인데 둘다 너무 낯가려서 드라마 찍는 몇개월 내내 말을 못놔서 마지막까지 존대했다고 지금이면 안그랬을텐데 아쉽다고 했었음 근데 그 드라마 완전 로코였음ㅋㅋㅋ 드라마 실제로 보면 어색한거 티나ㅋㅋㅋ 반말하고 막 사랑하는데 어색함ㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
이거 머였는지 알려줄 수 있을까...?ㅠㅠ 초성이라도!!
10일 전
익인27
궁금하당 ㅋㅋㅋ 나도 초성이라두 알려주랔ㅋ
10일 전
익인29
너무 궁금해...
10일 전
익인30
아 기억이 난다 근데 드라마 제목이 뭔지 확 안 떠오르네
10일 전
익인2
이거 장나라 장혁나오는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
이거 강동원 김정화 얘기 아닌가...예전에 김정화 나와서 얘기한 거 본 듯 나쁜 얘기 아니니까 써도 되겠지?
10일 전

익인19
왜 없어 있지 남여주라고 꼭 다 친해야되나
10일 전
익인21
ㅇㅇ 나도 몇개 생각나는거 있는데 주어는 안깔래
10일 전
익인22
쉽게 예를 들면 거기도 직장인 거니 직장 동료 중에도 친한 사람 덜 친한 사람 안 친한 사람 나뉘잖아 찐친하면 메이킹 비즈니스라도 확실히 다름
10일 전
익인23
ㅇㅇ 난 여주 빼고 주연 셋만 친한 티 내는데도 봤음
10일 전
익인36
내가 본 드라만가
10일 전
익인25
다른 작품에서는 안 그랬는데. 좀 민망할 정도로 상대배한테 철벽 엄청 치는게 보여서 뭐지 했는데 바로 이후에 열애 기사뜸…
10일 전
익인35
상대배우랑? 엄청난 연기력인데
10일 전
익인25
ㄴㄴ 그 사람이 다른 연옌이랑
10일 전
익인40
ㅂㅁㅇㅅ?
10일 전
익인38
ㄱㅈㅎ?
10일 전
익인26
아 걍 일하는구나!싶은 메이킹들도 있음
10일 전
익인34
내 본 진짜 낯 많이 가려서 항상 혼자만 멀찍이 있는 거 다 보임... 안 그런 거 딱 하나였고 그 외 나머지는 다 어색한 게 진짜 화면을 뚫고 나옴
10일 전
익인37
안친한것보단 ㄹㅇ 비즈니스다 느낀 적은 많지
10일 전
익인39
안친할수도 있지.. 사이 나쁜것보다는 낫지. 예전에 남여주 서로 따귀때리고 싸웠는데 시청자들은 전혀 몰랐던 경우도 있었다가 나중에 알려진적 있었음
10일 전