공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2200l
마플 부정적인 언급이 있어요

검색어 머지

익인1
어디서 봐?
15일 전
널래라.. 노트북으러 보고 깜짝ㅇ놀람
15일 전
익인7
그럼 김종국 결혼하고 이은지 마약했게?
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개웃겨
15일 전
둘한텐 별 관심없어서 그랬는디
..

15일 전
익인7
니가 관심있든말든 니 논리면 그렇다고
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
저거만 보면 김종국 신봉선 결혼하는줄
15일 전
익인2
아니
15일 전
익인3
노잼..
15일 전
익인4
진짜 지긋지긋하다 결별 기사 대체 언제 나냐
15일 전
익인9
????결별했음 좋겠어???이런 무례란 댓글이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남 연애사에 참견이야ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
너나 쟤나 똑같네 무례한거
15일 전
익인5
진심 재미없음
15일 전
15일 전
익인5
뭔소리긴 저 말 그자체인데요 마플 신고나 하자~
15일 전
익인6
혹시 인터넷 시작창이 마이크로소프트 스타트 이거거나 bing? 이거임?
이거 맞으면 여기 워낙 어그로성 기사로 시작함

15일 전
15일 전
익인8
이 글 쓸 시간에 저거 눌러보는게 더 빠를듯
15일 전
익인10
나랑? 이런건줄.. 나랑하신대🫶🏻
15일 전
익인12
글 쓸 시간에 검색을 먼저 해보는게 더 빠르다는 생각은 안해봤어?
15일 전
익인3
마플 신고 걍 댓ㄴㄴ 하고 댓. 금좀
15일 전
익인14
해투중인데요..
15일 전
익인15
댓글단 거 보니까 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무것도 모르는 척 어그로 끌기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인15
인생 신기하게산다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
2 진짜 몰랐으면 이미 글삭했거나 제목수정했지 이런 어그로 한 둘도 아니고
15일 전
익인17
레전드 핑 프
15일 전
익인18
아이유 결혼인데 익예가 조용하겟노
15일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 신고나 하자 얘들아
15일 전
익인20
근데 나도 유튜브에서 아이유 이종석 결혼한다고 해서 놀라긴 했었음
15일 전
익인5
렉카 소비해?
15일 전
익인20
??? 쇼츠 넘기니까 뜨던데?
15일 전
익인5
무슨 쇼츠인데?그게 렉카잖아? 결혼을 안하는데 결혼 한다는 영상은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 렉카인데
15일 전
익인20
애초에 나도 자세히 본 건 아니고 걍 새벽에 자기 전에 쇼츠 넘기다가 아이유 이종석 결혼한다는 얘기 하길래 다시 넘겼지 근데 인티 들어오니까 아무런 언급도 없길래 결혼은 무승..ㅋㅋ 싶었고
15일 전
익인5
20에게
웅 잘했어

15일 전
익인20
급발진 적당히해 걍 결혼한다 해서 놀랐었다고;
15일 전
익인5
20에게
렉카맞는데 뭔 급발진이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본건 맞잖아

15일 전
익인21
5에게
혹시 쌈닭이야?

15일 전
익인5
21에게
아니?

15일 전
익인22
5에게
그만해 너도

15일 전
익인5
22에게
그건 ㅇㄱㄹ인 쟤한테 달으렴

15일 전
익인20
5에게
누가 렉카 아니라했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 통하네

15일 전
익인3
ㅇㄱㄹ글에 잘도 동조해주네..속으로 생각해
15일 전
익인22
ㅇㄱㄹ 글에 댓수 늘리고 있는 너랑 익5도 만만치않은 듯 무시하라고
15일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
이제 댓 ㄴㄴ 끝
15일 전