공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10화 되니까 갑자기 헷갈려 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ아놔

익인1
뭐가 헷갈리는데?ㅋㅋㅋ 여기 물어보면 다 답해줘ㅋㅋㅋ
2개월 전
10화에서 선재 출국하려다 갑자기 타임캡슐 열어서 자기 줏냐고 하는 부분이.이해가 안 가......
2개월 전
익인5
좋냐고 하는부분이? 같이 묻은거 열어보고 편지랑 선물보고 이해되서 자기 필사적으로 살린다라는걸 알고 그렇게 말한거~
2개월 전
익인2
그부분왜?? 타임캡슐 같이 묻었잖아!
2개월 전
하 내가 일하면서 봐서 집중안해서 그른가 ㅜ 갑자기 저 전개가 이해가 안 돼 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 묻은 건 아는데 ..
2개월 전
익인3
선재가 자기가 죽는거 어떻게 알게됐는지가 이해 안간다는건가??
2개월 전
익인4
솔이 행동이 그동안 이상했으니까 타임캡슐 열어볼 생각한거야! 그거 보고 살아있어줘서 고맙다 지키겠다 등등 솔이가 그동안 했던말 조합해서 알게된거
2개월 전
2개월 전
여기.진짜 선업튀 박사들이네.. 고마워 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
내가 답을 못 달아줬지만 물어보면 다 답해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이건 스포이려나? 이클립스 선재없이 슈스케 붙었는데 왜 선재보고 고맙다해?
2개월 전
익인1
선재곡으로 붙어서ㅋㅋㅋㅋ 그래서 미국방향으로 절하잖아ㅋㅋ
2개월 전
익인7
선재 작곡한 소나기로 오디션 봄 선재가 유학으로 오디션 못 보니까 곡 줌
2개월 전
익인6
솔이가 9화때 자기 미래에서 왔다고 했는데 못믿다가 믿으게 계기가 타임캡슐
2개월 전
익인1
맞다 이게 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
모르는거 있으면 여기 수범이들한테 물어보면 돼ㅋㅋㅋ
2개월 전
그 시골에서 솔이가 기차에서 내렸자나? 근데 어덯게 또 같이 놀이동산을 가..?? 아니 나 ㅜㅜ 주맣인데 일하면서 봐서 유ㅐ케 이해가 안가냐 이거까지만 보고 숼 대 봐야겠다..
2개월 전
익인9
인혁이네 가기 전 추억이야!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서131 09.06 21:556310 1
드영배 차주영 인스타 계폭113 09.06 13:2953098 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?128 09.06 16:318753 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?66 09.06 19:202887 0
드영배/정보/소식[단독] 정은지 스토킹 50대女, 용서는 없었다..항소 기각 '유죄 확정'38 09.06 14:5910922 1