공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫 메인 주연에 첫 포상휴가인데 스케줄이 워낙 빡세서 ㅠㅠ

그러고보니 현주본 인혁본도 없네 아쉽아쉽 아마도 차기작 들어가서 그런거겠지?

익인1
본체들 잘된거니까... 응원하자
27일 전
익인2
그래도 본체들 다 차기작있고 잘 되어서 그런 거니 좋은 걸로🥹
27일 전
익인3
아쉽지만 그래도 다들 잘되서 열일하느라 그런거니까ㅠㅠ
27일 전
익인4
2차 3차 쪼개서라도 갔으몀 ㅜㅜ
27일 전
익인5
스케줄도 스케줄인데 사생 때문에...
27일 전
27일 전
익인13
사생 때문은 아니지;
26일 전
익인6
못가는 건 아쉽지만 선본 잘 된일이라서 더 좋아 전부다 다 잘되라
27일 전
익인7
같은 태국이여서 갈줄 알았는데 ㅋㅋ 밀라노를 가게 될줄이야 아쉽
27일 전
익인12
맞아ㅋㅋ 아무리 바빠도 선업튀 애정이 커서 일정 다 못해도 가겠다 했는데 .. . 밀라노는 생각도 못했음ㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
나도 바로 태국콘 끝나고 옮겨갈 줄 알았는데 밀라노 갈 줄은 생각도 못함 ㅋㅋ
26일 전
익인15
ㄴㄷ밀라노 가게 될줄은 몰랐다
26일 전
익인8
그러게 다같이 가면 더 좋았을텐데.. 아쉽지만 다들 차기작도 있고 잘 돼서 좋다
27일 전
익인9
난 선재 본도 그렇지만 다른 선업튀즈 다 같이 못 간 게 아쉬움... 인혁 현주 부모님들도
27일 전
익인10
아쉽지만 그만큼 일이 많이 들어오고 잘됐다는 뜻이니까 좋게 생각해야지!
27일 전
익인11
승협이 못가는구나 ㅠㅠㅠㅠ 바쁘다
27일 전
익인14
다같이 못가서 너무 아쉬워 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 본체들 잘되서 좋다
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯420 07.12 19:1835796 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?166 07.12 20:564611 1
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야65 07.12 23:5113378 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0914206 31
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 63 07.12 11:3622219 1