공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
문상민 김유정 왜케 얼합이 좋아 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
에이아이로 만든건가 징그럽다
27일 전
익인3
궁이 뭐 얼마나 대단한 작품이라고 이런걸 하는거야. 당장 궁 S도 망했는데 거의 20년전 작품 리메이크 한다고 인기도없을 것 같은데
26일 전
궁s는 궁 원작만화나 드라마랑 전혀 다른 내용이야 ㅋㅋ 만화랑 드라마는 아직까지도 매니아 많은 명작 맞다고 보는데 ㅋㅋ 글구 이 잡지사도 걍 웃기라고 대놓고 병맛으로 만든거같은데뭐 ㅋㅋ 정성이 가상해서 퍼온거 ㅋㅋ
26일 전
익인6
00년생인데 궁 인기 많은 대단한 작품 맞아,,,
26일 전
와 근데 00년생도 궁 인기 체감하는구나 한 7살때쯤 나온 드라마일텐데 만화는 완전 아기때 나온 ㅋㅋ 난 만화, 드라마 실시간으로 달렸던 세대라 신기함 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
난 언니랑 10살 차이나서 체감하는 거 같아 😊
26일 전
익인7
궁 대단한 작품인거 맞어
만화 원작 팬 많았고 드라마 궁도 그때 인기 많았어ㅋㅋ 드라마에서 미술쪽이랑 세트 감각은 지금도 유명하지 않나??

26일 전
익인8
얼마나 대단한 작품 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
엄청대단했던거 맞아..뉴스에서도 꼭지 다룰정도였음
26일 전

익인4
아놔ㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가 합성이 어영부영이야ᄏᄏᄏ그 와중에 근데 은근 궁 캐스팅 조합으로 나온 인물들로 만들었네
26일 전
익인5
합성을 좀 성의있게 하면 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이상해 ㅋㅋ
26일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋ머야 근데 김유정 문상민 얼레벌레 어울리누 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
발퀄병맛

26일 전
익인10
아 근데 김유정 개좋은데?
26일 전
익인11
아니 웃긴데 또 잘어울려 ㅋㅋㅋㄱ 여배들 넘 예쁘다
26일 전
익인13
노정의 원작 채경이랑 싱크로율 좋다
26일 전
익인14
노정의 차은우 얼굴합 뭐냐
26일 전
익인15
아니 너무 혜윤우석이는 발퀄이 ㅋㅋ
26일 전
익인16
오 문상민 김유정 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
지금 궁 만화보면 잼없어 ㅜㅜ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯419 07.12 19:1835716 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?166 07.12 20:564588 1
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야65 07.12 23:5113207 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0914165 31
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 63 07.12 11:3621995 1