공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 94l

계속 은은하게 생각나는 멤이 있는듯 결국 얘가 최애 됨

익인1
맞아 나는 최애였다고 생각한 멤 있었는데 계속 신경쓰이는 사람 결국 최애됨... ㅎ
19일 전
ㅇㅈㅇㅈ 은연중에 얘가 최애구나 하고 사진도 젤 많고 그랬는데 결국 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
맞아 글고 또 최애 정하고나니까 아 얘가 최애일수밖에 없었다는걸 느껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
마자 역시 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그룹 인생네컷 같은거 열렸을때 이 당시에 최애라 생각했던 멤이랑 안 찍고 걍 젤 옷 무난하고 자연스럽게 나올거 같은 멤이랑 찍었었는데 얘가 지금의 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 넘 신기해.. 이래서 사람 일 진짜 한치앞도 모른다
19일 전
뭔가 익인이 최애 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 최애 둘 다 매력터지는 애들이야

19일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기서 말해도 되는 거지? ㅋㅋㅋㅋ 왜 괜히 부끄럽냨ㅋㅋㅋ

19일 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 돼!!! 지금 우리 둘 밖에 없어 여기

19일 전
익인1
글쓴이에게
내 최애는.... 영현이(영케이)... 헤헤😸

19일 전
아니 너 마데야 ???? 난 도운인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨

19일 전
익인1
글쓴이에게
예?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅓ야 마데였어??? ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 나 근데 진짜 신기한게 저 자연스럽게 나올 것 같은 멤에서 엇 만약 우리애들이면 도운이려나?.. 했는데 와 대박

19일 전
헐 진짜 ?? 이것까지 촉이 맞다니 ... 신기하고 넘 웃겨 야무지게 대화했는데 마데였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌어!!!!!

19일 전
익인1
글쓴이에게
알림 떴을때 마데랑 도운이 글자보자마자 퍼지는 미소,,,, ㅎㅎ 행복하네여 마데와의 대화 ^.^

19일 전
호호 그니까말야 도운강아지 스카 직캠이 최애 되는데 한 몫했어 .. 레전드 드럼강아지 🍀🐶

19일 전
익인1
글쓴이에게
하 그 직캠은 인정이지 ... 봐도봐도 심장 멎어 여기다 가끔 앓으러 와야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 마데였다니 넘 반갑자너 ^,~

19일 전
우리 여기서 몰래(?) 얘기 나누자 가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이데이와의 만남,,,,, 설레 🍀🫶 내일 엠디 살 거 정했어? 난 아직두 고민중

19일 전
익인1
글쓴이에게
좋아😉 나도 아직 고민중.. 하 인형 살까했는데 이번에 인형들 뭔가 ㅋㅋ ㅋㅋ 특징을 잘 못 잡아낸 느낌이라 아수버 ㅜㅜ 뭔가 맹해보이고 귀엽긴 한데.. 반지는 호수를 못 정하니까 걍 사고 내가 손가락 둘레를 줄일까 싶고 ㅋㅋㅋ

19일 전
아 그니까!!!! 앉은 쁘멀이들 표정 애매해졌어,,,, 나 반지 하나랑 슬로건 하나 사고싶은데 이번 팬미 못 가서 오프라인 구매도 못하거든 ㅠㅠㅠㅠ 근데 배송 뒤지게 느려서 온라인 구매도 고민되고.. 미치겠어

19일 전
익인1
글쓴이에게
헉 나도 못가.. 하 동지마데였네🥹 근데 진심 배송 인간적으로 너무 느려 ㄹㅇ 그정도면 내가 만드는 게 더 빠를듯 티 사고 싶었는데 넘 비싸고..

19일 전
또르르 이틀동안 고민했는데도 결론 못 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 또 오프 4만원 이상 포카가 예뻐서 괴로워 🥹🥹

19일 전
하루야 엠디 샀엉 ~~~ ??

4일 전
익인1
글쓴이에게
헉 모야 엄청 반갑다 !!!!! 나 폰 딱 들었는데 바로 와서 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운..명?
나 요즘 텅장이라 앉멀이랑 증사만 샀어!

4일 전
오오 타이밍 굿
헐 나돈데!!!!! 난 앉멀이랑 증사에 + 반지까지! 머지 왤캐 잘 통하는 기분이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ☺️ 쨌든 배송 얼른 오면 좋겠다 🥹

4일 전
익인1
글쓴이에게
헐 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 잘 맞는 것 같애 나 안그래도 반지도 사고 싶었는데 흑흑 아수버.. 배송 약간 해탈하고 잊으면 금방일 것 같아서 마음 비웠다 그래도 오늘 드디어 잡지 배송온다길래 행복ㅎㅐ

4일 전
아 그 잡지 샀어 ??? 나 고민하다 안 샀는데 살걸 ㅠㅠ .... 앉멀도 첨에 보고 와 진짜 못생..겼다 했는데 보다보니까 너무 귀여워서 사버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 맞아 ㅠㅠ 진짜 맹하게 생겼는데 매력있어 입양 안했으면 아른거리고 후회했다 백퍼
나도 원래 잡지는 잘 안 사는데 약간 덕질존?처럼 얼굴 크게 하나 놔두고 싶어서 최애로만 하나 샀다.. 단체 인터뷰 내용은 또 틧에 많이 있더라고! 돈없지만 햄복해요 ^.^

4일 전