공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l

[잡담] 타팬 눈이 정확하다고 했다 인형 살말? | 인스티즈

[잡담] 타팬 눈이 정확하다고 했다 인형 살말? | 인스티즈

엔시티 해찬 인형이고 개당 1.6 배송비 0.3!

세개 다 사고싶은데 오바니... 오바같으면 하나만 사면 뭐살까...

익인1
공식 아니면 말
17일 전
익인2
눈 동그라미 인형은 안이쁜거 같아서 셋다 말 인데 꼭 사야하면 눈 감고 모자쓴거 픽
17일 전
익인3
비공굿인형은 말
17일 전
익인4
마지막은 살
17일 전
익인5
서 있는 거 살
17일 전
익인6
심이라 터덜터덜 다시 나감 내눈은 부정확해 다 귀엽다
17일 전
난 그냥 세개 다 사려고 했어 🙂‍↕️
17일 전
익인7
7cm가 제일 귀여운디 ㅜ
17일 전
익인8
해찬이랑 안닮은 것 같아서 말 근데 살거면 이톰도가 제일 귀여워
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
앗 이건 예판때 매입해서 이미 내 품에 있지렁 ㅎㅎ 좀더 고민해봐야겠당!
17일 전
익인9
나라면 제일 작은 7cm만 살듯 그게 젤 귀여워
17일 전
익인11
다른 해찬이 인형 있어?
17일 전
공식에서 나온 불가사리랑 꾸미라고 또 공식 인형이랑... 단지키링 있어 ㅎㅎ
17일 전
익인11
다 공식인형이네 나도 해프얔ㅋㅋㅋ 근데 곰도는 하나사면 다 사게되서 .. 나는진짜 40 20 다있어서 톰도살거거든 ? 근데 해찬이 인형 진짜 많아서 다른거 눈에밟혔던거 있으면 좀더 신중하게 사는거 추천.. 지금까지 나도 7센티는 못봐서 톰도는 ㄱㅊ은거같음
17일 전
나 곰효기도 곧 재판 열린대서 기다리고 있거던... 텅장 되겠어
17일 전
익인11
나는 꾸미 곰효기 곰도세트 동배까지 있엌ㅋㅋㅋ 근데 다 해찬이를 닮은 포인트가 달라서 내가 좋아하는 포인트를 닮은애만 들고다니는애만 들고다니드라 이것도 잘 생각해바바 인형 잘 들고다니는 스타일이야??
17일 전
웅 있으면 잘 가지고 다니거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 오프도 많이 갔고 팬미도 갈거라 ㅎㅎ 근데 요즘 재판 철인지 인형이 한바가지 눈에 들어와서 비상임 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

17일 전
익인11
글쓴이에게
그럼 드리밍곰도도 추천 자는인형 많지않기도 하고 데리고다니면 다른팬친구들 사이에서 인기폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋ 10센티곰도는.. 아른거리면 사야지 하지만 곰효기랑 곰도중에 고르면 더 좋겠다

17일 전
쪼아! 고마웡! 🐻💚

17일 전
익인12
이곰도 다 있어서 톰도만 삼(물론공굿다있음)
17일 전
익인13
맨마지막만 고민이고 나머진 흠...
17일 전
익인14
이곰도 다 없어서 고민중인데 나 톰도만 사려구ㅠㅜ
17일 전
익인15
나 드리밍곰도 있는데 귀야움ㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
토마토있는게 귀엽
17일 전