공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l

[잡담] 인형 살말 골라주라!! | 인스티즈

해찬 인형인데 유명하기도 하고.. 이번에 재판 열려서 사려는데 10센치 이곰도랑 새로나온 7센치 이톰도 중에 골라주라...!!!!

익인1
난 10센티
17일 전
익인2
곰도 있으면 톰도!!
17일 전
익인2
나중에 톰도보다 곰도가 양도 구하기 쉽긴할걸?? 치타리가 그랬어!
17일 전
17일 전
익인2
하… 꼭 하나만 골라야하지…? 진짜 꿈도도 곰도도 엄청 귀여운데… 톰도는 더 귀여울 거 같은데…
17일 전
익인3
톰도 누르면 삑삑 소리난대... ㅜㅜ
17일 전
이거땜에 톰도가 더 끌리는데 이곰도가 원조라 넘 거민이야ㅠㅠ
17일 전
익인3
나라면 걍 둘다 매입함... 어차피 나중에 고민하다 곰도도 결국 살거같앵 ㅜ
17일 전
하 미치겠다 진짜 그진데... 톰도 너무 가방에 달고싶게 생겼너...
17일 전
익인3
옷 입히고 이런거 생각하면 10센치가 좋은데 7센치가 ㄹㅇ 재판이 없고 매물이 적드라...
17일 전
톰도만 살까바.. 나 꼼찬이 있거든ㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠ

17일 전
익인4
7센치가 더 기여운데
17일 전
익인5
7센치 귀여웡
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
꿈도도 너무 궈여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞니두톨...
17일 전
익인7
톰도 너무 귀엽다... 타팸이지만 톰도...
17일 전
익인8
톰도
17일 전
익인9
난 톰도 살까 고민중 공굿제외하곤 큰인형만 샀어서 작은인형 사고싶어서.. 저 셋중에 딴건 사실 닮은지 모르겠고 털도 내가 좋아하는 털이 아냐
17일 전
하 톰도 곰도 둘다 사고싶은데 톰도만 살까바 넘 귀여움 모자쓴거ㅠ
17일 전
익인9
난 곰도는 큰거 갖고있어서 작은건 안살려궁
17일 전
익인10
진심 다사고싶은데?고르기어렵다
17일 전
익인11
톰도가 동혁이 닮았다 톰도!!!
17일 전
익인12
꿈도 귀엽다ㅠㅠㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]362 0:2527938 1
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117339 39
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...105 1:045418 0
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 78 07.03 22:532474 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53732 0