공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통 드라마 예고는 젤 중요한 씬 꽁꽁 숨기잖아 특히 마지막회는 ㅋㅋ

적어도 16회는 예고 안보여줄줄 알았거든 근데 다보여줌 달달한씬 다때려박음 ㅋㅋㅋ

미친드라마야 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그래서 더 좋은듯......
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 다들 막화예고 기대안했는데.. 진짜 약간 팬서비스 회차같았음.. 응 그래서 너무 좋다구...
2개월 전
익인3
대놓고 보여줘서 다음화 기다릴때 더 미치게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 그래서 예고 조회수도 잘나온거 같아 ㅋㅋ 예고가 진짜 미침
2개월 전
익인5
효자드라마…솔이 다리 다쳤어???->걷는거 바로 예고편
2개월 전
익인6
걍 다 퍼주고 싶었던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 나도 수범이들이라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ 나 진짜 다른 드라마때처럼 막화 예고편 안나오겠지 하고 있었는데 나와서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
진짜 좋은 드라마야ㅠㅠ 제작진들이 수범이들 아껴서 고구마도 적당히 필요한만큼만 주고 예고도 꼬박꼬박 잘 주셔서 감사했어🥲
2개월 전
익인9
그냥 제작진부터 솔선의 해피를 간절히 원한 게 보여서 좋았지 ☺️
2개월 전
익인10
범인도 막화 3분만에 잡히곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
그나마 있는 고구마씬 담긴 것도 홀수 차였던 것도 좋았어ㅋㅋㅋ 수범이들 고통스럽지 않게 해줘서
2개월 전
익인13
그래서 더 기다릴 맛 있었어 속 타들어가는 기다림이 힘들어서 안 달렸었는데
2개월 전
익인14
이런 드라마 처음 도파민도 터지게 만들었어
2개월 전
익인15
엔딩 기깔나게 뽑고 예고로 달래줌 항상
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?243 08.21 09:4111134 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄103 08.21 22:048519 4
드영배/마플엄친아 제발 헤드락좀 그만걸어...65 08.21 16:216796 1
드영배 씹 허광한 진짜 군입대 했잖아…54 08.21 12:4312509 1
드영배다들 후유증 제일 많이 남는 드라마가뭐야? 53 08.21 19:54452 0