공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구 걍 안아줬더니 그제서야 우네...

네가 우울해하는 것도 그냥 편히 해줬으면 좋것어

익인1
진짜 쓰니 좋은 친구다ㅠㅠㅠㅠ 친구분 아무말 없이 토닥토닥해줘도 바로 울걸 내가 그랬거든ㅠㅠㅠ
2개월 전
재밌게 봤나 궁금했어 미동도 없길래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 평소에 힘들어도 힘들단 말을 안 해서 우울증인 것도 진짜 후에 알았어서 걍 미안함
2개월 전
익인1
그런 마음 있었다는거 그 친구가 알면 고마워할거 같음ㅠ
2개월 전
구냥 내가 너의 우울증을 신경쓰고 있어 이걸 티내는 거조차 걔한테 부담 될까 봐 ㅠ 날 좀 더 편하게 대해줬으면 함 내가 걔 기쁨이가 되어주고 싶다
2개월 전
익인2
진짜 ..대박 좋은 친구다ㅠㅠ 너도 너같은 좋은 친구 만나라♡♡
2개월 전
익인3
쓰니 진짜 좋은 사람이구나..ㅠㅠㅠ
쓰니랑 쓰니친구 오래오래 좋은 친구로 잘 지냈으면 좋겠다

2개월 전
익인4
따수운 친구구나 우정 변치 말고 예쁘게 지속 되면 좋겠다 친구가 지금은 힘들어도 쓰니 고맙게 생각하는 마음 잊지 못할거 같음
2개월 전
익인5
우울증이랑 관련있는 내용이야?
2개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅇㄴ ㅠ 이글 보고 움 ㅠ
2개월 전
익인7
너 진짜 좋은 친구다 내가 다 눈물난다..
2개월 전
익인8
서치하다 봤는데 쓰니 너무 따숩다ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 일본에서 라이징 여배운데 예뻐..?210 08.18 08:5932261 8
드영배엄친아 어제 오늘 본 익들105 08.18 23:078619 0
드영배 둘이 나이차이 있어보여?103 08.18 14:2015467 1
드영배너네 방영종료 한참인데 혼자 앓는 컾 있음??99 08.18 23:043276 0
드영배/정보/소식[초점] "3억 이상 안돼"…생태교란 넷플릭스 뒤늦게 제동76 08.18 09:2713873 4