공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 좋아하는 아이돌 굿즈 선물 받아서 뭔가 주고싶은데 변우석 굿즈나 뭐 줄 수 있는거 있어??

익인1
선업튀 대본집?
2개월 전
2개월 전
익인2
포카? 팝업포카나 md포카
2개월 전
익인2
선업튀로 나온 거 있던데
2개월 전
익인3
팬덤명이 우체통이니까 우체통키링? 아니면 바자7월호 화보
2개월 전
2개월 전
익인4
아니면 자주쓰고 다니는 모자? 손민수템
2개월 전
2개월 전
익인4
Mmlg꺼 잠만
2개월 전
익인4
(내용 없음)
2개월 전
익인5
변우석을 좋아하는거면 사진으로 굿즈 제작. 난 실용적인 굿즈를 좋아해서. 인별서 봤는데 변우석 사진으로 마우스패드 예쁘더라. 직장인이면 머그컵도 좋음
2개월 전
익인6
변우석 왓츠인마이백 영상에서 손민수할만한 템 봐봐!!
2개월 전
익인6

2개월 전
익인6
갠적으로 향수 탐나더라
2개월 전
익인11
나도 이게 낫다고 봄 굿즈는 가지고있을수있고
2개월 전
익인7
뭐 사줄지 물어봐 지금 살거 많아서 겹침
2개월 전
익인8
난 갠적으로 손민수템! 굿즈같은건 찐팬이라면 이미 샀을 수도 있을 것 같음
2개월 전
익인9
ㄴㄷ 그리고 굿즈는 선물받는 것보다 내돈주고 사는게 더 좋아
2개월 전
익인10
나도 손민수템 받는게 더 좋을거 같어 모자나 향수
2개월 전
익인12
즈기요 수범이들 본인들 받고 싶은 거 말하는 중인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
손민수템으로 폰케이스..??
2개월 전
익인16
222 근데 플미붙어서 넘 비싸졌어 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 일본에서 라이징 여배운데 예뻐..?210 08.18 08:5932410 8
드영배엄친아 어제 오늘 본 익들110 08.18 23:079045 0
드영배 둘이 나이차이 있어보여?105 08.18 14:2015706 1
드영배너네 방영종료 한참인데 혼자 앓는 컾 있음??104 08.18 23:043520 0
드영배/정보/소식[초점] "3억 이상 안돼"…생태교란 넷플릭스 뒤늦게 제동78 08.18 09:2714040 4