공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
마플
3개월 전
익인2
본인도 힘들겠지…
3개월 전
익인2
근데 그와중에 라이브 기깔나게 하는게 신기하다… 경력은 무시못하는듯
3개월 전
익인3
엄청 스트레스 받고 힘들지ㅠㅠ 안그래도 저번주에 콘서트에서 아침에 일어나니까 턱이 안벌어진다 그랬음... 위도 턱도 다 스트레스 관련인건데... 건강만 해야되는데 속상하다ㅠㅠ 병원 꼭 가길ㅠㅠㅠ
그리고 이상한 댓글은 정리좀해줘

3개월 전
익인5
ㅁㅍ
3개월 전
익인6
아니 헐......
3개월 전
익인7
아이고..
3개월 전
익인8
건강했으면 좋겠다,,
3개월 전
익인9
백현아 잘 판단해서 잘 해결했으면 좋겠다 이걸 보고 마음이 아픈 걸 보니까 내가 너 많이 아꼈나 봐 병원 가고 몸 챙겨라
3개월 전
익인10
아 ...... 화난다 진짜
3개월 전
익인11
아고......
3개월 전
익인12
별로 맘 안아프면 싸패임?
3개월 전
익인14
그건 아닌데 이런 댓글 쓰는게ㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인12
먄 비꼴라고 그런건 아니고 진짜 그랬음
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인12
ㅇㅇ 싸패라고 했어도 ㄱㅊ 나 좀 심각하구나 햇겟지 뭐.. 상처엿으면 먄
3개월 전
익인14
신종 싸패호소인인가...
3개월 전
익인16
별로 맘 안아픈 사람이세요
3개월 전
익인3
왜 이러고 살아? 재밌니? 너 되게 눈치도 없고 사회성 없어보여
댓글 정리좀 해주라 쓰니야

3개월 전
익인12
아니 내가 욕했니??
3개월 전
익인10
그러몈 좋냐 진짜
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인12
그건 당연한거고 ㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인12
그래 팬들한테는 정말 미안~
3개월 전
익인22
ㅇㅇ싸패임
3개월 전
익인24
아...진짜 사회성 떨어져보여 어카냐ㅜ
3개월 전
익인25
싸패가 아니라 사회성 부족... 같아 애들아 놀아주지 마 사회성 부족한 애랑
3개월 전
익인12
그래 팬들 있는 곳에서 별로 맘 안아프다해서 참 미안하다~ 나도 팬인데 말야 정신놨나봐~
3개월 전
익인25
ㅇㅇ 병원가
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버쉽 인증해봐 뭔 팬이야
3개월 전
익인27
ㅇㅇ웅
3개월 전
익인28
이걸 굳이 왜 걱정하는 글에다 표출을 함....? ㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드 신기하네
3개월 전

익인13
병원 꼭 가고 아프지마.. 그래도 투어 끝나가서 그나마 다행이야..
3개월 전
익인17
와 이런글에서까지.. 저런 애들이 댓글로 사람 죽이는거겠지..헐
3개월 전
익인18
어떤일이든 누구든 진짜 건강이 우선인데ㅠㅠㅠ아프지말아라...
3개월 전
익인20
ㅜㅠㅠ 아프지 말아라...
3개월 전
익인21
저 정도면 위경련이었을 수도... 진심 허리도 못 드는 고통인데
3개월 전
익인23
속상하네
3개월 전
익인26
헐......
3개월 전
익인29
아 근데 모순 좀 오지는거같다ㅋㅋ언제는 실망이네 돈미새네 죽어라 까댔으면서 또 이제는 아프다는 트위터 보고 걱정하는척하네..뭐 물론 일부겠지만ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
물론 걱정하는거 안하는거 본인 맘 근데 여기서 걱정하는 댓글중에 적어도 첸백시+백현 마플 글에 댓글 하나 안적은 애들이 있을까싶다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
ㄴㅁㅇ 한가지만했으면
3개월 전
익인3
솔찍히 그런애들 올해 팬미팅 4.4
랑 콘서트 이런거 다 누렸을껄ㅋㅋㅋ
게다가 이번에 앙콘하면 무조건 갈 애들임...ㅋㅋ 진짜 속터져

3개월 전