공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2232l

라이브 맞지? 완전 잘해서 놀랐ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑머리분인가.. 목소리 좋드라

무대도 휙휙 바껴서 재밌었구

익인1
고마워ㅜ
17일 전
익인2
고마워!🫶
17일 전
익인3
응 완전 라이브!!!
17일 전
익인4
라이브 맞아! 그리고 노랑머리는 노아라고 해!!
17일 전
노아?? 이름 왕자 같네ㅋㅋㅋ 기억할게
17일 전
익인5
오늘 무대 반응 좋아서 넘 기분좋다 좋은글 고마워
17일 전
익인6
응 걍 쌩라이브 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🫶🫶
17일 전
익인7
플레이브 많관부!!!!
17일 전
익인8
항상 기대이상이여서 볼맛나 같이 팀플레이브할래?
17일 전
유튜브 찾아봤는데 노래 좋다,, 아 이렇게 빠지는 건가
17일 전
익인8
내가 영애님 한분 모시고간다!! 플리들아!!! 독방으로 모시겠습니다^ 영애님💙💜💗❤🖤
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐줘서 고마엉 많관부!
17일 전
익인10
곰마워 💙💜💗❤️🖤
17일 전
익인11
좋게 봐줘서 고마워ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
고마웡🫶
17일 전
익인13
그 노란머리 장발 말하는 거지 그분 좋더라
알고리즘에 베텔기우스 부르는 거 떠서 플레이브 영상 좀 봤었는데! ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인16
독방으로 놀러와🤗
17일 전
익인14
거의 쌩라이브였어!!! 플레이브 만괂부💙💜💗❤️🖤
17일 전
익인15
💙💜💕❤️🖤
17일 전
익인16
독방으로 살살 모셔
17일 전
익인17
남 파란머리... 목소리 내취향 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인17
ㅇㅇㅇ 심지어 난 캐디도 취향이더라 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반장할 거 같은 얼굴... 섭남재질
17일 전
그니까 리더라는데 진짜 리더같이 생겨써
17일 전
익인16
저희 리더셔요 💙 다정다감 그자체 외계인이어떻게 물만두?
17일 전
익인17
이분 물만두여? 똑부러지게 생기셨는디
17일 전
익인18
남예준 이에요 만관부💙
17일 전
익인17
남녜준씨... 확인이요
17일 전
익인16
(내용 없음)
17일 전
익인21
GIF
라디오에서 잘자요 해주는 스윗 물만디ㅠㅠㅠㅠ

17일 전

익인19
GIF
많관부💙💜💗❤️🖤

17일 전
익인20
GIF
많관부💙💜💗❤️🖤

17일 전
17일 전
익인21
우리 애들 퍼컬이 라이브야ㅠㅠ! 음원도 좋지만 라이브도 잘해🥹💙💜💗❤🖤
17일 전
익인22
라이브 잘하도라
17일 전
익인23
제발 쓰니야 베텔기우스 들어주라
17일 전
익인23
/> 나 이거 듣고 최종 입덕함

17일 전
?어질어질하네..진짜 잘한다
조회수가 600만인데 나는 왜 지금 알았냐

17일 전
익인24
라방에서 노래 자주 불러줘서 라이브 많이 들을 수 있음 ㅎㅎ
17일 전
익인25
화음 넣는거 듣고 라이브인지 아닌지 헷갈렸음.. 너무 잘해서 라이브인지 아닌지 헷갈린거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전